らんなさんのおいしいビーフストロガノフ

サークル『ぶたコマ300g』のページだったりします。 うし、うしをつか…った結果がコレだよ!

びたみんクエスト

 注意
 1) このサイトのコンテンツは日本語で書かれています。
 2) 画像の無断転載をしないで下さい。
   このサイトに掲載されている写真や絵を他のサイトで、私の許可無く使用しないで下さい。
   ---------------------------------------------------------
 Please read the following.
 NOTE:
 1) Contents of this site are written in Japanese only.
 2) Please do not copy any images;
   artworks and photos on this site in order to use on theother sites on the Internet without my permission.
   To get permission, please e-mail me or respective artistsin English before you make a copy.

---------------------------------------------------------
 ブログタイトル画像にCommercialBreakフォントを使用しています。

はらだいこさんが書いてくださった二次・三次創作小説紹介記事へ 18/04/15 …リンク追加

花田伊露さんによる あるミのオリジナルギャラリー繁体字翻訳ブログの紹介
 18/04/09 …『ロリミカミ3』リンク追加

海外の方が作ってくださったゲーム
 『Vitamin Plus』はこちらの記事へ  17/06/11 …日本語版アップデート

サークルX仮歯様が描いてくださった同人誌『DFの本』についてはこちらの記事へ

2018年 4月半ばの話

花粉が猛威をふるっている今日この頃。
今回は久々に二次創作小説のお話!

ミカミ水龍敬ランド入りss
書いてくださった方…はらだいこさん
もしロリミカミさんとあくまたちが水龍敬ランドに行ったら プロローグ(ブログ)
pixivの方は→こちらから
…画像はロリミカミさんの人物紹介画像でごまかす!

我々の生息するエロ同人界隈では、
有名すぎてもはや常識レベルの『水龍敬ランド』。
そこへミカミ(ロリ)さんといつものあくま娘3人が行っちゃうお話です。
現在は導入部のみで、本編はこちらのびたクエ続編が出てからの模様。
(…近日発売、とはいかなそうなんだよなぁ……。すまぬ…。)

思えば、あの倫理感や常識をとっぱらったガチエロテーマパークは、
ミカミさんとはとても相性が良さそう。
欲望を糧とするあくま娘たちとはもっと相性が良さそう。
また小説内で、実はとても珍しい ねるぷらとぺりじあの母子会話が見られますヨ!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
04/22追記…
DLsite様で割引セールが始まって ました
…セール自体に気づいてなくて、申請し忘れてました。
全作品半額設定にしてありますので、
気になる方はこの機会に是非…!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下、どうでもいいかもしれない話。続きを読む

2018年 4月のお知らせ

ch_lo_mikami2
あるミの作品を繁体字翻訳してくださっている花田伊露さんが
新たに翻訳してくださいました!
対象作品はロリミカミが浮浪者相手に土下座買春するアレ。
翻訳ページは→ こちら
当ブログの元記事はこちら

今までのまとめ→花田伊露さんによる繁体字翻訳ブログの紹介 
導入部に使用していたためか、
買春広告のイラストも翻訳されているゾ!
これは…痒いところに手が届く…!

あと、ミカミさんのダークエルフ化とか面白いんじゃ?
とかいうコメントがいくつかあったので
vitq_title_c
試しに戯れてみました。
でも、びたクエ続編には
ぴゅらあのとかいう褐色あくまがすでに居たヨ!
あ、本編にはダークエルフ化(褐色化)はありません。
…すでに差分枚数でナニがなにやらなんダ……。

2018年 3月のどうでもいい話

随分暖かくなってきました。

びたクエ話。
イベント例ふたミカ1イベント例ふたミカ2
画像関係はもう終わらせる!
と 先月言っておきながら、あくまとのふたなりセックスを描き足しました。
今回、あくまとのふたなりセックスを入れる予定は無かったとか…
とてもじゃないけど言えたもんじゃぁないな!(公言

コレらのプレイも一応、通常時とロリ時で可能にする予定。
ただ、今回は『あくま胎内でできた受精卵をミカミの子宮に転送』とかいう
ワケノワカランまわりくどい妊娠方法ではなく、
普通にあくまが妊娠・出産する流れになります。
(無印がまわりくどかったのは…ほら…あくまの出産CGがネ…なかったから…)
シナリオの負担具合にもよりますが、
ヤりたくなったらその場でヤれるようなカタチにしたいナァ…。
ちなみに、残念なハナシかもしれませんが
あくま側がふたなり化してミカミをヤる といった
逆のプレイは…無いのですじゃ…。
すまぬ……


以下どうでもいい話。
続きを読む

2018年 2月のどうでもいい話2

なんかあったかくなってきた!
その代わり花粉が降り注ぐ…!

人物紹介
とりあえず絵関連の工程は一気に終わらせておきたい。
だからシナリオを本格的に書く前に
取説用の人物紹介が出来上がったわけだ…!

無印のヤツのロリ版といったところでしょうか。
体能力は胎能力に置き換えたゾ!
(胎の方がなんか繁殖に関係しそうだし)

編集サイズはこちら
→編集サイズ版
→編集サイズ裸版

シナリオ、どんくらいで書きあがるんだろうかナァ……。


以下どうでもいい話。続きを読む

2017年 10月終わりごろの話

寒くなってきました。
ホントにいきなり。
少し前まで半袖で過ごしてたのになぁ…。

今日は
びたクエ二次創作小説の紹介をするヨ!

ミカミさんが堕胎性交をするようです【超閲覧注意】
書いてくれた方…ナバーラータ さん

題字にもあるとおり、
ミカミさんがアレをアレして楽んでいるIF世界線での
アレプレイのお話。
本文にもガッツリ堕○(題字では隠してないけども)プレイが
盛り込まれているので、
紹介しておいてなんですが…苦手な人は本当に見ちゃダメだゾ…!

感想はいちおう

続きを読む
サークルプロフィールッ!
作品一覧ッ!
頂いた絵ッ!
  • 2017年 11月の話
  • 2017年 11月の話
  • 2017年 4月終盤の話
  • 2017年 4月半ばの話
  • 2017年 3月下旬の話
  • 2017年 1月後半の話
  • 2015年 8月のいろいろな話
  • 2014年 12月のあれやこれや
  • 2014年 12月の話
  • 2014年 11月の話
  • 2014年 6月頂き物の話
  • 2014年 5月頂き物の話
  • 2014年 5月頂き物の話
  • 2013年 8月はじめの話
  • 2013年5月最初の話
オリジナルギャラリーッ!
  • 2017年 9月のお知らせ
  • 2017年 6月初旬の話
  • 2017年 2月のどうでもいい話
  • 2017年 2月はじめの話
  • 2016年 12月のどうでもいい話2
  • 2016年 12月のどうでもいい話
  • 2016年 10月のどうでもいい話2
  • 2016年 6月最後の話
  • 2015年 2月のどうでもいい話2
  • 2014年 7月末日のどうでもいい話
  • 2014年 5月4日のどうでもいい話
  • 2014年 4月のどうでもいい話5
  • 2014年 4月のどうでもいい話4
  • 2014年 1月のどうでもいー話
  • 2013年 クリスマスに間に合わなかった話
  • 2013年 作品と無関係な12月の話
  • 2013年 11月の結構どうでもいい話
  • 2013年 9月はじめのどうでもよさ気な話3
  • 2013年 9月はじめのどうでもよさ気な話3
  • 2013年 9月はじめのどうでもよさ気な話2
  • 2013年 9月はじめのどうでもよさ気な話
  • 作品とは九分九厘関係のない、12月の話
  • 作品とは九分九厘関係のない、12月の話
  • 作品とはやっぱり関係のない、11-3の話
  • 追加物の進捗状況 その2
二次創作ギャラリーッ!
  • 2017年 6月中旬の話
  • 2016年 10月のどうでもいい話
  • 2016年 9月のどうでもいい話2
  • 2016年 9月のどうでもいい話
  • 2016年 5月後半のどうでもいい話
  • 2016年 3月のどうでもいい話
  • 2016年 1月のどうでもいい話
  • 2015年 12月のどうでもいい話
  • 2015年 11月のどうでもいい話
  • 2015年 10月のどうでもいい話
  • 2015年 10月のどうでもいい話
  • 2015年 2月のどうでもいい話
  • 2014年 4月のどうでもいい話3
  • 2014年 4月のどうでもいい話2
  • 作品とはなんら関係のないどうでもいい、2013年2月の話
  • 作品とはやっぱり関係のない、11-3の話
  • 作品とはやっぱり関係のない、11-3の話
  • 作品とはやっぱり関係のない、11-3の話
  • 息抜きに
  • 息抜きに
モノクロイラストッ!
  • 2016年 10月のどうでもいい話
  • 2016年 1月のどうでもいい話
  • 2015年 9月のどうでもいい話
  • 2015年 9月のどうでもいい話
  • 2015年 8月最後の話
  • 2015年 8月最後の話
  • 2015年 8月のいろいろな話
  • 2015年 3月のどうでもいい話
めーるあどれすッ!
r300g@mbr.nifty.com
フリー配布作品ッ!
(配布ページへ飛びます)
・RPG的なアレ
どろっぷふぁくとりー
ver.1.29 (2014/03/06)
びたみんクエスト(無印)
ver.1.06 (2016/02/05更新)

・CG集的なアレ
WAびたみん
旧 近親びたみん
東方びたみんシリーズ
(A~Fの全6作)

記事を検索ッ!
  • RSS
  • Dlsite blog