らんなさんのおいしいビーフストロガノフ

サークル『ぶたコマ300g』のページだったりします。 うし、うしをつか…った結果がコレだよ!

びたみんクエスト

 注意
 1) このサイトのコンテンツは日本語で書かれています。
 2) 画像の無断転載をしないで下さい。
   このサイトに掲載されている写真や絵を他のサイトで、私の許可無く使用しないで下さい。
   ---------------------------------------------------------
 Please read the following.
 NOTE:
 1) Contents of this site are written in Japanese only.
 2) Please do not copy any images;
   artworks and photos on this site in order to use on theother sites on the Internet without my permission.
   To get permission, please e-mail me or respective artistsin English before you make a copy.

---------------------------------------------------------
 ブログタイトル画像にCommercialBreakフォントを使用しています。

花田伊露さんによる あるミのオリジナルギャラリー繁体字翻訳ブログの紹介
 17/08/27 …『ミカミショタ』リンク追加

海外の方が作ってくださったゲーム
 『Vitamin Plus』はこちらの記事へ  17/06/11 …日本語版アップデート

はらだいこさんが書いてくださった二次・三次創作小説紹介記事へ 16/10/22 …リンク追加
サークルX仮歯様が描いてくださった同人誌『DFの本』についてはこちらの記事へ

2017年 6月初旬の話

VitaminPlusの日本語版がアップデートされたようです!
VitaminPlusとは、
あるミのイラストを使用した海外の方が製作したフリーゲームだゾ!
詳しくは上のお知らせ欄に記載してあるページをチェックだ!
…こっそりブログのリンク修正もしておきました。
みかぺり
たまにはこういうのも。
おさない2人。
なお実年齢はどちらも不明。

サークルタイトルサークルタイトル2
サークルプロフ用に作ったはずだったけど、
登録したヤツは結局上下が削れたというオチ。

肝心のびたクエ続編製作のほうは
ロリミカミのHイベントイラストが塗り終わる直前。
通常ミカミあわせて基本枚数80丁度といったところでしょうか。

…でもまだここから敗北イベントイラストの塗りなんだなぁ…。
こっちはこっちで敵の数だけ枚数があるというハナシ。
まだまだまだ先は遠い…(遠い目

イベント例5C
肉便器化ロリ版。 体の文字も通常ミカミ版と違います。
はたして中央の文字は審査を通ることができるのか…?
ちなみに裏話ですが、
精液に関しては 通常ミカミ版のヤツを流用できるモノは
(ロリ用に手直しして)そのまま流用しています。

以下どうでもいい話続きを読む

2017年 5月半ばのどうでもいい話

GWもとっくに終わってました。
あいも変わらず色塗ってます。
そして早速アイツの影を見ました。
蚊という睡眠の天敵の影を。

以下どうでもいい話。
…冒頭の文章もワリとどうでもいい話のような気がする!

続きを読む

2017年 4月終盤の話

今日はちょっと変わった感じのイラストのご紹介を。
62566006_p0
作ってくださった方→ ぴこ魔神さん (pixivの作品ページへのリンク)

4/30追記… うごイラも作ってくれたみたいなんダ!(pixiv作品ページへのリンク)
        3Dミカミさんが動いてセックス…! やっぱり肉便器じゃないか(納得


そうだよ、3D化だヨ!(嘘です
ぴこ魔神さんがカスタムメイドをアレコレ細かく調整して、
ミカミさんだけではなく
びたクエ作品タイトル画像をここまで再現してくださったのです…!
(さすがにコオークはモデル的に無理だったんだろうなぁ…)
pixivのページでは上の画像を含め
背景の各カットも大きい画像で一枚一枚確認できます。
表情がヒジョウにエロいので是非とも見て来るのダ!
今後、もしかするとうごイラもありえる らしいというコトなので
期待が高まるのじゃ…!

しかし3D化ミカミさんを見て改めて思うんですが、
この服装で街を歩くのはやっぱりアタマがイカれてるんだゼ!(とても今更


あ、そういえばDLsite様でGW割引セールが行われています。
登録作品全品を半額にしてあるので、
当サークル作品に興味がある方は是非。

以下はどうでもいいかもしれぬ話。続きを読む

2017年 4月半ばの話

あったかい、ような そうでもないよーな。
花粉は許さない。

さて、今日も描いていただいたイラストのご紹介です!
1491303973874
あるミのリアル友人である リニアさんが描いてくれた
デフォルメみかみさん!
デフォルメされたイラストは今まで頂いていないですし、
自分でもあまり描かないので、これは中々貴重なんダ!
(自分で描いたのは らんなさんと やあやぐらい)
しかし、なんなんだこの怪しいオーラは…!?(でも…なんかわかる
個人的にはこの目と口元がツボです。
ポーズ的に間違いなくお誘いポーズ。
デフォルメされても やはりその使命は変わっていないようですネ。

リニアさん、ありがとうございました!


以下どうでもいいかもしれない話。続きを読む

2016年 (たぶん)最後の話

年の瀬です。
もう年の瀬なんです。
…年の瀬とかウソだよ……orz

びたクエ続編、イベント用のCGに着手しつつあります。
で、なのですが…
ここで1つ、珍しく企画でも。

詳しい内容は

続きを読む
サークルプロフィールッ!
作品一覧ッ!
頂いた絵ッ!
  • 2017年 4月終盤の話
  • 2017年 4月半ばの話
  • 2017年 3月下旬の話
  • 2017年 1月後半の話
  • 2015年 8月のいろいろな話
  • 2014年 12月のあれやこれや
  • 2014年 12月の話
  • 2014年 11月の話
  • 2014年 6月頂き物の話
  • 2014年 5月頂き物の話
  • 2014年 5月頂き物の話
  • 2013年 8月はじめの話
  • 2013年5月最初の話
オリジナルギャラリーッ!
  • 2017年 6月初旬の話
  • 2017年 2月のどうでもいい話
  • 2017年 2月はじめの話
  • 2016年 12月のどうでもいい話2
  • 2016年 12月のどうでもいい話
  • 2016年 10月のどうでもいい話2
  • 2016年 6月最後の話
  • 2015年 2月のどうでもいい話2
  • 2014年 7月末日のどうでもいい話
  • 2014年 5月4日のどうでもいい話
  • 2014年 4月のどうでもいい話5
  • 2014年 4月のどうでもいい話4
  • 2014年 1月のどうでもいー話
  • 2013年 クリスマスに間に合わなかった話
  • 2013年 作品と無関係な12月の話
  • 2013年 11月の結構どうでもいい話
  • 2013年 9月はじめのどうでもよさ気な話3
  • 2013年 9月はじめのどうでもよさ気な話3
  • 2013年 9月はじめのどうでもよさ気な話2
  • 2013年 9月はじめのどうでもよさ気な話
  • 作品とは九分九厘関係のない、12月の話
  • 作品とは九分九厘関係のない、12月の話
  • 作品とはやっぱり関係のない、11-3の話
  • 追加物の進捗状況 その2
二次創作ギャラリーッ!
  • 2017年 6月中旬の話
  • 2016年 10月のどうでもいい話
  • 2016年 9月のどうでもいい話2
  • 2016年 9月のどうでもいい話
  • 2016年 5月後半のどうでもいい話
  • 2016年 3月のどうでもいい話
  • 2016年 1月のどうでもいい話
  • 2015年 12月のどうでもいい話
  • 2015年 11月のどうでもいい話
  • 2015年 10月のどうでもいい話
  • 2015年 10月のどうでもいい話
  • 2015年 2月のどうでもいい話
  • 2014年 4月のどうでもいい話3
  • 2014年 4月のどうでもいい話2
  • 作品とはなんら関係のないどうでもいい、2013年2月の話
  • 作品とはやっぱり関係のない、11-3の話
  • 作品とはやっぱり関係のない、11-3の話
  • 作品とはやっぱり関係のない、11-3の話
  • 息抜きに
  • 息抜きに
モノクロイラストッ!
  • 2016年 10月のどうでもいい話
  • 2016年 1月のどうでもいい話
  • 2015年 9月のどうでもいい話
  • 2015年 9月のどうでもいい話
  • 2015年 8月最後の話
  • 2015年 8月最後の話
  • 2015年 8月のいろいろな話
  • 2015年 3月のどうでもいい話
めーるあどれすッ!
r300g@mbr.nifty.com
フリー配布作品ッ!
(配布ページへ飛びます)
・RPG的なアレ
どろっぷふぁくとりー
ver.1.29 (2014/03/06)
びたみんクエスト(無印)
ver.1.06 (2016/02/05更新)

・CG集的なアレ
WAびたみん
旧 近親びたみん
東方びたみんシリーズ
(A~Fの全6作)

記事を検索ッ!
  • RSS
  • Dlsite blog