らんなさんのおいしいビーフストロガノフ

サークル『ぶたコマ300g』のページだったりします。 うし、うしをつか…った結果がコレだよ!

 注意
 1) このサイトのコンテンツは日本語で書かれています。
 2) 画像の無断転載をしないで下さい。
   このサイトに掲載されている写真や絵を他のサイトで、私の許可無く使用しないで下さい。
   ---------------------------------------------------------
 Please read the following.
 NOTE:
 1) Contents of this site are written in Japanese only.
 2) Please do not copy any images;
   artworks and photos on this site in order to use on theother sites on the Internet without my permission.
   To get permission, please e-mail me or respective artistsin English before you make a copy.

---------------------------------------------------------
 ブログタイトル画像にCommercialBreakフォントを使用しています。

花田伊露さんによる あるミのオリジナルギャラリー繁体字翻訳ブログの紹介
 17/08/27 …『ミカミショタ』リンク追加

海外の方が作ってくださったゲーム
 『Vitamin Plus』はこちらの記事へ  17/06/11 …日本語版アップデート

はらだいこさんが書いてくださった二次・三次創作小説紹介記事へ 16/10/22 …リンク追加
サークルX仮歯様が描いてくださった同人誌『DFの本』についてはこちらの記事へ

2017年 11月の話

今日は描いていただいたもののご紹介なのじゃよ…!

65763227_p0
以前もミカミさんを描いて下さった 眉毛さんの作品!
ちなみにpixivページはこちらから
この種付けの旬まっさかりのメス然とした体つきがたまらない…!
胸を持ち上げてアピールしているあたり、
これは間違いなくビッチですよ。(真剣
陰毛が描き込まれたミカミさんは珍しいかも?
いまでこそ本家ミカミさんには毛が生えていませんが、
あるミの手元にある初期ラフや落書きには陰毛生えてたんです、実は。
なのである意味、正しい姿なのかもしれぬ…!
余裕があれば本編にも陰毛着脱機能付けたいところなのですが…
今はとりあえずいちはやく完成させるためにも
着脱機能はまたの別の機会に ということで……。


また、眉毛さんはこのイラストの次にも
パイズリミカミさんを描いてくださっています。
でっかい胸でのパイズリはpixivページで是非
確かみてみろ!

----------------------------------------------------------------------
なんともう一枚あるのだ。
IMG_0024
以前デフォルメミカミさんを描いてくれた
あるミの知人でもある リニアさんが描いてくれた
ハロウィン仕様の悪魔コスミカミさん…!
デフォルメ自体もなのですが
こういう衣装での彼女は描かれることが少ないので
なかなか新鮮な印象があります。
カワイイ。(かわいい
あと、コレはいま巷で流行の淫紋かな?
結構きわどい衣装ですが、
描いた本人が「布面積がいつもより多くなった」と
言っているのを聞いて、確かにそうだな と納得。
いつものミカミさんは
ほとんど胴体が裸なんだなぁ…そういえば。

ちなみに年末年始の企画で決まった
ロリミカミさんのサキュバス的なコスは
きわどいはきわどいけど、コレより布面積は多いゾ!

----------------------------------------------------------------------
進捗の話。
立ち絵塗ってます。
立ち例
一例。 まだちょいちょい修正していくかも。
今回はミカミ以外の立ち絵もいっぱいあるのじゃ…。
すげぇ見せたいけど…見せない!(外道

----------------------------------------------------------------------
某えっちぃMMD動画が多数投稿されているサイトに、
どろっぷふぁくとりーをリスペクトしてくれている動画が
アップされてたゾ!(一週間前ぐらいから
すげぇエロっちいからみんなも見るんだ!
及川しずくがえっちなお仕事を頑張るだけの動画で検索!
…紹介してもよかったのカナ…

----------------------------------------------------------------------
以下どうでもいい話。続きを読む

2017年 10月終わりごろの話

寒くなってきました。
ホントにいきなり。
少し前まで半袖で過ごしてたのになぁ…。

今日は
びたクエ二次創作小説の紹介をするヨ!

ミカミさんが堕胎性交をするようです【超閲覧注意】
書いてくれた方…ナバーラータ さん

題字にもあるとおり、
ミカミさんがアレをアレして楽んでいるIF世界線での
アレプレイのお話。
本文にもガッツリ堕○(題字では隠してないけども)プレイが
盛り込まれているので、
紹介しておいてなんですが…苦手な人は本当に見ちゃダメだゾ…!

感想はいちおう

続きを読む

2017年 9月のお知らせ

記事タイトルが『お知らせ』の時点で
察しの良い方は気づくかもしれませんが……

現在製作中の
びたみんクエストの続編、今年中の完成は無理そうです。

待っていてくれている皆様、
本当に…本当に申し訳ないのです…!
塗り自体のペースは悪くなかったはずなんだけどなぁ…

とりあえず今現在から半年後あたりが完成予定だと考えています。
(絵的なモノは今年中には終わっている はず)
これもまだイベントシナリオが未知数なので
あくまで予定、なのかもしれません…。

ちなみにHイベントのCGは
フリーセックスと敗北イベント、あくま関連あわせて基本枚数150あたり。
表情やボテ、服なしなどの差分枚数を含めると×10以上でしょうか。
ただ、コレに関しては
『枚数の多さはゲームの面白さに決して直結しない』
…と個人的には思うので注意だゾ!



おくれているお詫び、というわけではありませんが、
↓にロリミカミさんのイラストを置いておきます…。
続きを読む

2017年 8月終盤の話

ch_mikashota
花田伊露さんが新たにあるミの作品を翻訳してくださいました…!
作品は上画像のとおり、ミカミとエロガキの筆おろし種付けのアレ。
翻訳ページは→ こちら
当ブログの元記事はこちら

今までのまとめ→花田伊露さんによる繁体字翻訳ブログの紹介 

コレ、もう一年以上前のイラストになるのデスね…。
時が経つの早すぎる……。
びたクエ続編には、
こういったエロガキ寄りのショタも当然出す予定です。
(もちろん純朴ショタや無知ショタも)
ロリミカミもあるから、子供同士のパターンもあるはず…!


以下はどうでもいい話続きを読む
サークルプロフィールッ!
作品一覧ッ!
頂いた絵ッ!
  • 2017年 11月の話
  • 2017年 11月の話
  • 2017年 4月終盤の話
  • 2017年 4月半ばの話
  • 2017年 3月下旬の話
  • 2017年 1月後半の話
  • 2015年 8月のいろいろな話
  • 2014年 12月のあれやこれや
  • 2014年 12月の話
  • 2014年 11月の話
  • 2014年 6月頂き物の話
  • 2014年 5月頂き物の話
  • 2014年 5月頂き物の話
  • 2013年 8月はじめの話
  • 2013年5月最初の話
オリジナルギャラリーッ!
  • 2017年 9月のお知らせ
  • 2017年 6月初旬の話
  • 2017年 2月のどうでもいい話
  • 2017年 2月はじめの話
  • 2016年 12月のどうでもいい話2
  • 2016年 12月のどうでもいい話
  • 2016年 10月のどうでもいい話2
  • 2016年 6月最後の話
  • 2015年 2月のどうでもいい話2
  • 2014年 7月末日のどうでもいい話
  • 2014年 5月4日のどうでもいい話
  • 2014年 4月のどうでもいい話5
  • 2014年 4月のどうでもいい話4
  • 2014年 1月のどうでもいー話
  • 2013年 クリスマスに間に合わなかった話
  • 2013年 作品と無関係な12月の話
  • 2013年 11月の結構どうでもいい話
  • 2013年 9月はじめのどうでもよさ気な話3
  • 2013年 9月はじめのどうでもよさ気な話3
  • 2013年 9月はじめのどうでもよさ気な話2
  • 2013年 9月はじめのどうでもよさ気な話
  • 作品とは九分九厘関係のない、12月の話
  • 作品とは九分九厘関係のない、12月の話
  • 作品とはやっぱり関係のない、11-3の話
  • 追加物の進捗状況 その2
二次創作ギャラリーッ!
  • 2017年 6月中旬の話
  • 2016年 10月のどうでもいい話
  • 2016年 9月のどうでもいい話2
  • 2016年 9月のどうでもいい話
  • 2016年 5月後半のどうでもいい話
  • 2016年 3月のどうでもいい話
  • 2016年 1月のどうでもいい話
  • 2015年 12月のどうでもいい話
  • 2015年 11月のどうでもいい話
  • 2015年 10月のどうでもいい話
  • 2015年 10月のどうでもいい話
  • 2015年 2月のどうでもいい話
  • 2014年 4月のどうでもいい話3
  • 2014年 4月のどうでもいい話2
  • 作品とはなんら関係のないどうでもいい、2013年2月の話
  • 作品とはやっぱり関係のない、11-3の話
  • 作品とはやっぱり関係のない、11-3の話
  • 作品とはやっぱり関係のない、11-3の話
  • 息抜きに
  • 息抜きに
モノクロイラストッ!
  • 2016年 10月のどうでもいい話
  • 2016年 1月のどうでもいい話
  • 2015年 9月のどうでもいい話
  • 2015年 9月のどうでもいい話
  • 2015年 8月最後の話
  • 2015年 8月最後の話
  • 2015年 8月のいろいろな話
  • 2015年 3月のどうでもいい話
めーるあどれすッ!
r300g@mbr.nifty.com
フリー配布作品ッ!
(配布ページへ飛びます)
・RPG的なアレ
どろっぷふぁくとりー
ver.1.29 (2014/03/06)
びたみんクエスト(無印)
ver.1.06 (2016/02/05更新)

・CG集的なアレ
WAびたみん
旧 近親びたみん
東方びたみんシリーズ
(A~Fの全6作)

記事を検索ッ!
  • RSS
  • Dlsite blog