らんなさんのおいしいビーフストロガノフ

サークル『ぶたコマ300g』のページだったりします。 うし、うしをつか…った結果がコレだよ!

 注意
 1) このサイトのコンテンツは日本語で書かれています。
 2) 画像の無断転載をしないで下さい。
   このサイトに掲載されている写真や絵を他のサイトで、私の許可無く使用しないで下さい。
   ---------------------------------------------------------
 Please read the following.
 NOTE:
 1) Contents of this site are written in Japanese only.
 2) Please do not copy any images;
   artworks and photos on this site in order to use on theother sites on the Internet without my permission.
   To get permission, please e-mail me or respective artistsin English before you make a copy.

---------------------------------------------------------
 ブログタイトル画像にCommercialBreakフォントを使用しています。

 はらだいこさんが書いてくださった二次・三次創作小説紹介記事へ 16/08/11 …リンク追加

 サークルX仮歯様が描いてくださった同人誌『DFの本』についてはこちらの記事へ
 海外の方が作ってくださったゲーム『Vitamin Plus』はこちらの記事へ

2016年 8月前半の話

2016年 7月はじめの話にて紹介した
はらだいこさんが書いてくださった びたクエの2次創作小説
【びたみんクエスト】ミカショタ筆おろし~十数年後~
続きのお話なのです。

書いてくださった方…はらだいこさん
【びたみんクエスト】ミカショタ筆おろし~十数年後~ 後篇②(ブログ)
pixivの方は→ こちら


makami
(せっかく描いたのでもう一度はっておこう…!)
ミカミの娘であるマカミちゃんが
ミカショタss
この緑髪のオトコ ショウマ(こっから十年成長して騎士になった)と、
ついでにミカミを加えてエロエロしいコトをする小説なんダ!
ちなみに、ショウマとミカミの間に生まれた娘がマカミちゃんだヨ!
つまり実娘との近親姦…!

くわしい紹介は 2016年 7月はじめの話 をよんでホシイ!

性行為に不慣れながらも、
巧みに肉棒へ快楽を与えるテクニックを持ってしまっている、
というのは やはりミカミの娘故か…!
あとショウマがやっぱりうらやましいポジション…あぁ妬ましい!


以下どうでもいい話
続きを読む

2016年 7月後半のお知らせ

残念なお知らせが1つ。

皆さんはうすうす感づいてはいたかもしれませんが
今の状況ではどう考えても
びたみんクエストの続編は今年中には完成しない
と確信しました。
長いこと待たせてしまう結果になって本当に申し訳ありません…!
完成予定は来年の……いつになるのだろう…。

作業自体は滞りなく行えているのですが、
ソレにかかる日数の予想があまりにも甘すぎました。
いろいろ詰め込もうとしすぎたているのか…はたまた…ううむ…。
すくなくとも、
今年が終わる頃にはイベント絵も塗ってるころだとは思うのですけども…。

ここまで時間がかかっている以上、無印にはなかったナニカがある…
ということ、なのかも…しれません。
間違いなくエロ要素なのですが、
ただコレが待っていてくれている方達の
期待に沿うものなのかどうかは全く保障できんけどネ!(ぉぃ

2016年 7月はじめの話

16/07/15…
DLsite様に登録中の販売作品が全品半額セール中です。
たぶん9月半ばまで。
今回は人外4も半額になっているので、気になる方は是非。

暑い!
唐突ダケド今月はじめの話は二次創作小説の話!

16/07/16 リンク 後篇①へのリンク追加
書いてくださった方…はらだいこさん
【びたみんクエスト】ミカショタ筆おろし~十数年後~ 前篇【二次創作】(ブログ)
pixivの方は→こちらから

【びたみんクエスト】ミカショタ筆おろし~十数年後~ 中篇【二次創作】(ブログ)
pixivの方は→こちらから

【びたみんクエスト】ミカショタ筆おろし~十数年後~ 後篇①【二次創作】(ブログ)
pixivの方は→こちらから

ミカショタss
先日あるミが描いたコレを元に、はらだいこさんが小説をかいてくれたんダ!

この、なんかやたらイイ思いをしたエロガキ君が立派に(ヤリチンに)成長し、
騎士となってからのお話なのじゃ。
今回は前篇ということでエロ部分が控えめらしく、
その分 成長したエロガキ君が魔物相手に戦闘でがんばっています。
魔物というのは、はらだいこさんが書かれているとおり
一般の人々にとっては かなりやっかいなモノで、
下手すれば命に関わるような相手のはずなんだ…!

でもそんな雰囲気も
空気をぶち壊すことに長けているミカミ(ミカミ本人談)が現れるだけで
ゲーム通りのいつもの展開…!
思えばゲーム本編のミカミは魔物と相対しても、
プレイヤーの一存次第で唐突に相手を誘い出したり奉仕したり…
さんざん好き勝手にヤった挙句、最後はやっつけて終わるという、
考えてみれば 相当に狂っている女性なんだよなぁ(しみじみ
あ、当然、続編でもその辺を変える気は一切ないけどネ!

モヒカンのオークはびたクエ続編でも出てくるという偶然の一致もあるゾ!

07/10追記
今回はエロ多めだゾ!
過去の思い出を再度体験できるとか、
ショウマお前…うらやましいにもほどがあるんじゃぁないか!?
そして息をするように妊娠するミカミ。
いつも通りじゃないか!

シスター服を着ているミカミが新鮮! 
とはいえ、思ってみればシィとの仲もいいのだし、
孤児院とかでは着ててもおかしくなかったのかもしれない。
二次創作によって気付かされる可能性…!!
娘のマカミが次回ついに…?

07/13追記
makami
ショウマとミカミの娘 マカミイメージ画。
持ってるのはたぶんシィも持ってた
お祈りする時とかに使う
十字架とか数珠とかソレらに準ずるモノっぽい道具。
(シィのときは深く考えないで描いてたとか言えない)

07/16追記
ショウマとマカミの父娘間のビミョウな関係!
こんなときでもイメトレを欠かさないショウマは騎士の鑑。
2人は実の父と娘だけども
そこはびたみん作品の2次創作、
近親姦になるのはもはや世界の摂理であり必然。(納得
上のイメージ画では残念ながらマカミのスタイル等はワカラナイけども
小説本文ではきちんと描写されてるから安心だゾ!

以下どうでもいい話。続きを読む

2016年 6月最後の話

夏が近い。

mikashota_title
今日はイラストがあるんダ。

ミカミがその辺で出会ったエロガキショタの筆おろしを行う…!
という、ワリといつもどおりのミカミさんの日常風景。
だいたい びたクエ本編もこんな感じのゲームだったと思う。
(きりしらは後回しにされたんじゃな…すまぬ…!)

というわけで
続きを読む
サークルプロフィールッ!
作品一覧ッ!
頂いた絵ッ!
  • 2015年 8月のいろいろな話
  • 2014年 12月のあれやこれや
  • 2014年 12月の話
  • 2014年 11月の話
  • 2014年 6月頂き物の話
  • 2014年 5月頂き物の話
  • 2014年 5月頂き物の話
  • 2013年 8月はじめの話
  • 2013年5月最初の話
ギャラリーッ!
  • 2016年 6月最後の話
  • 2016年 5月後半のどうでもいい話
  • 2016年 3月のどうでもいい話
  • 2016年 1月のどうでもいい話
  • 2015年 12月のどうでもいい話
  • 2015年 11月のどうでもいい話
  • 2015年 10月のどうでもいい話
  • 2015年 10月のどうでもいい話
  • 2015年 2月のどうでもいい話2
  • 2015年 2月のどうでもいい話
  • 2014年 7月末日のどうでもいい話
  • 2014年 5月4日のどうでもいい話
  • 2014年 4月のどうでもいい話5
  • 2014年 4月のどうでもいい話4
  • 2014年 4月のどうでもいい話3
  • 2014年 4月のどうでもいい話2
  • 2014年 1月のどうでもいー話
  • 2013年 クリスマスに間に合わなかった話
  • 2013年 作品と無関係な12月の話
  • 2013年 11月の結構どうでもいい話
  • 2013年 9月はじめのどうでもよさ気な話3
  • 2013年 9月はじめのどうでもよさ気な話3
  • 2013年 9月はじめのどうでもよさ気な話2
  • 2013年 9月はじめのどうでもよさ気な話
  • 作品とはなんら関係のないどうでもいい、2013年2月の話
  • 作品とは九分九厘関係のない、12月の話
  • 作品とは九分九厘関係のない、12月の話
  • 作品とはやっぱり関係のない、11-3の話
  • 作品とはやっぱり関係のない、11-3の話
  • 作品とはやっぱり関係のない、11-3の話
  • 作品とはやっぱり関係のない、11-3の話
  • 追加物の進捗状況 その2
  • 息抜きに
  • 息抜きに
モノクロイラストッ!
  • 2016年 1月のどうでもいい話
  • 2015年 9月のどうでもいい話
  • 2015年 9月のどうでもいい話
  • 2015年 8月最後の話
  • 2015年 8月最後の話
  • 2015年 8月のいろいろな話
  • 2015年 3月のどうでもいい話
フリー配布作品ッ!
(配布ページへ飛びます)
・RPG的なアレ
どろっぷふぁくとりー
ver.1.29 (2014/03/06)
びたみんクエスト(無印)
ver.1.06 (2016/02/05更新)

・CG集的なアレ
WAびたみん
旧 近親びたみん
東方びたみんシリーズ
(A~Fの全6作)

記事を検索ッ!
  • RSS
  • Dlsite blog