らんなさんのおいしいビーフストロガノフ

サークル『ぶたコマ300g』のページだったりします。 うし、うしをつか…った結果がコレだよ!

 注意
 1) このサイトのコンテンツは日本語で書かれています。
 2) 画像の無断転載をしないで下さい。
   このサイトに掲載されている写真や絵を他のサイトで、私の許可無く使用しないで下さい。
   ---------------------------------------------------------
 Please read the following.
 NOTE:
 1) Contents of this site are written in Japanese only.
 2) Please do not copy any images;
   artworks and photos on this site in order to use on theother sites on the Internet without my permission.
   To get permission, please e-mail me or respective artistsin English before you make a copy.

---------------------------------------------------------
 ブログタイトル画像にCommercialBreakフォントを使用しています。

 はらだいこさんが書いてくださった二次・三次創作小説紹介記事へ 16/07/16 …リンク追加

 サークルX仮歯様が描いてくださった同人誌『DFの本』についてはこちらの記事へ
 海外の方が作ってくださったゲーム『Vitamin Plus』はこちらの記事へ

2016年 7月はじめの話

16/07/15…
DLsite様に登録中の販売作品が全品半額セール中です。
たぶん9月半ばまで。
今回は人外4も半額になっているので、気になる方は是非。

暑い!
唐突ダケド今月はじめの話は二次創作小説の話!

16/07/16 リンク 後篇①へのリンク追加
書いてくださった方…はらだいこさん
【びたみんクエスト】ミカショタ筆おろし~十数年後~ 前篇【二次創作】(ブログ)
pixivの方は→こちらから

【びたみんクエスト】ミカショタ筆おろし~十数年後~ 中篇【二次創作】(ブログ)
pixivの方は→こちらから

【びたみんクエスト】ミカショタ筆おろし~十数年後~ 後篇①【二次創作】(ブログ)
pixivの方は→こちらから

ミカショタss
先日あるミが描いたコレを元に、はらだいこさんが小説をかいてくれたんダ!

この、なんかやたらイイ思いをしたエロガキ君が立派に(ヤリチンに)成長し、
騎士となってからのお話なのじゃ。
今回は前篇ということでエロ部分が控えめらしく、
その分 成長したエロガキ君が魔物相手に戦闘でがんばっています。
魔物というのは、はらだいこさんが書かれているとおり
一般の人々にとっては かなりやっかいなモノで、
下手すれば命に関わるような相手のはずなんだ…!

でもそんな雰囲気も
空気をぶち壊すことに長けているミカミ(ミカミ本人談)が現れるだけで
ゲーム通りのいつもの展開…!
思えばゲーム本編のミカミは魔物と相対しても、
プレイヤーの一存次第で唐突に相手を誘い出したり奉仕したり…
さんざん好き勝手にヤった挙句、最後はやっつけて終わるという、
考えてみれば 相当に狂っている女性なんだよなぁ(しみじみ
あ、当然、続編でもその辺を変える気は一切ないけどネ!

モヒカンのオークはびたクエ続編でも出てくるという偶然の一致もあるゾ!

07/10追記
今回はエロ多めだゾ!
過去の思い出を再度体験できるとか、
ショウマお前…うらやましいにもほどがあるんじゃぁないか!?
そして息をするように妊娠するミカミ。
いつも通りじゃないか!

シスター服を着ているミカミが新鮮! 
とはいえ、思ってみればシィとの仲もいいのだし、
孤児院とかでは着ててもおかしくなかったのかもしれない。
二次創作によって気付かされる可能性…!!
娘のマカミが次回ついに…?

07/13追記
makami
ショウマとミカミの娘 マカミイメージ画。
持ってるのはたぶんシィも持ってた
お祈りする時とかに使う
十字架とか数珠とかソレらに準ずるモノっぽい道具。
(シィのときは深く考えないで描いてたとか言えない)

07/16追記
ショウマとマカミの父娘間のビミョウな関係!
こんなときでもイメトレを欠かさないショウマは騎士の鑑。
2人は実の父と娘だけども
そこはびたみん作品の2次創作、
近親姦になるのはもはや世界の摂理であり必然。(納得
上のイメージ画では残念ながらマカミのスタイル等はワカラナイけども
小説本文ではきちんと描写されてるから安心だゾ!

以下どうでもいい話。続きを読む

2016年 6月最後の話

夏が近い。

mikashota_title
今日はイラストがあるんダ。

ミカミがその辺で出会ったエロガキショタの筆おろしを行う…!
という、ワリといつもどおりのミカミさんの日常風景。
だいたい びたクエ本編もこんな感じのゲームだったと思う。
(きりしらは後回しにされたんじゃな…すまぬ…!)

というわけで
続きを読む

2016年 6月はじめの話

今日は三次創作小説のご紹介!
書いてくださったのは…いつもの はらだいこさん なのじゃヨ!
シンフォギアとはらだいこさんに感謝なのデス!


書いてくださった方…はらだいこさん

【3次創作】赤と青のギザ歯Wフェラ【エロフォギア】(ブログページ)
 pixivページはこちら

ssガリィ
あるミの描いたコレが元となったお話。

が、しかし!
はらだいこさんの書いたSSの方ではミカもいるんだゾ!
ガリミカに搾られるオトコどもと○○のなんとうらやましいことか!
(なおほぼ廃人直行の模様
鋭利そうなギザギザ歯のある口腔で行われる
彼女達の狂気の想い出搾取とは…!?
このガリィ…かなり手馴れてるゾ!
ドMな方々にはビクンビクンくるコト間違いないヨ!

また、○○は 
きねクリ先輩のパイズリから登場している、いちおう 貴方 という設定。
○○の野郎…うらやましすぎる人生送りすぎなんだよナァ…。


以下はどうでもいい話。
続きを読む

2016年 5月後半のどうでもいい話

5月もそろそろ終わりとか絶対ウソだよ…。

がりぃちゃんタイトル用
そーいうわけでエロフォギア。
そーいうわけでガリィちゃん。
ラジオをまとめたCDは出ないんだろうかなぁ。

いつものごとく、続きは↓続きを読む
サークルプロフィールッ!
作品一覧ッ!
頂いた絵ッ!
  • 2015年 8月のいろいろな話
  • 2014年 12月のあれやこれや
  • 2014年 12月の話
  • 2014年 11月の話
  • 2014年 6月頂き物の話
  • 2014年 5月頂き物の話
  • 2014年 5月頂き物の話
  • 2013年 8月はじめの話
  • 2013年5月最初の話
ギャラリーッ!
  • 2016年 6月最後の話
  • 2016年 5月後半のどうでもいい話
  • 2016年 3月のどうでもいい話
  • 2016年 1月のどうでもいい話
  • 2015年 12月のどうでもいい話
  • 2015年 11月のどうでもいい話
  • 2015年 10月のどうでもいい話
  • 2015年 10月のどうでもいい話
  • 2015年 2月のどうでもいい話2
  • 2015年 2月のどうでもいい話
  • 2014年 7月末日のどうでもいい話
  • 2014年 5月4日のどうでもいい話
  • 2014年 4月のどうでもいい話5
  • 2014年 4月のどうでもいい話4
  • 2014年 4月のどうでもいい話3
  • 2014年 4月のどうでもいい話2
  • 2014年 1月のどうでもいー話
  • 2013年 クリスマスに間に合わなかった話
  • 2013年 作品と無関係な12月の話
  • 2013年 11月の結構どうでもいい話
  • 2013年 9月はじめのどうでもよさ気な話3
  • 2013年 9月はじめのどうでもよさ気な話3
  • 2013年 9月はじめのどうでもよさ気な話2
  • 2013年 9月はじめのどうでもよさ気な話
  • 作品とはなんら関係のないどうでもいい、2013年2月の話
  • 作品とは九分九厘関係のない、12月の話
  • 作品とは九分九厘関係のない、12月の話
  • 作品とはやっぱり関係のない、11-3の話
  • 作品とはやっぱり関係のない、11-3の話
  • 作品とはやっぱり関係のない、11-3の話
  • 作品とはやっぱり関係のない、11-3の話
  • 追加物の進捗状況 その2
  • 息抜きに
  • 息抜きに
モノクロイラストッ!
  • 2016年 1月のどうでもいい話
  • 2015年 9月のどうでもいい話
  • 2015年 9月のどうでもいい話
  • 2015年 8月最後の話
  • 2015年 8月最後の話
  • 2015年 8月のいろいろな話
  • 2015年 3月のどうでもいい話
フリー配布作品ッ!
(配布ページへ飛びます)
・RPG的なアレ
どろっぷふぁくとりー
ver.1.29 (2014/03/06)
びたみんクエスト(無印)
ver.1.06 (2016/02/05更新)

・CG集的なアレ
WAびたみん
旧 近親びたみん
東方びたみんシリーズ
(A~Fの全6作)

記事を検索ッ!
  • RSS
  • Dlsite blog