らんなさんのおいしいビーフストロガノフ

サークル『ぶたコマ300g』のページだったりします。 うし、うしをつか…った結果がコレだよ!

 注意
 1) このサイトのコンテンツは日本語で書かれています。
 2) 画像の無断転載をしないで下さい。
   このサイトに掲載されている写真や絵を他のサイトで、私の許可無く使用しないで下さい。
   ---------------------------------------------------------
 Please read the following.
 NOTE:
 1) Contents of this site are written in Japanese only.
 2) Please do not copy any images;
   artworks and photos on this site in order to use on theother sites on the Internet without my permission.
   To get permission, please e-mail me or respective artistsin English before you make a copy.

---------------------------------------------------------
 ブログタイトル画像にCommercialBreakフォントを使用しています。

 はらだいこさんが書いてくださった二次・三次創作小説紹介記事へ 16/10/22 …リンク追加

 サークルX仮歯様が描いてくださった同人誌『DFの本』についてはこちらの記事へ
 海外の方が作ってくださったゲーム『Vitamin Plus』はこちらの記事へ

2016年 12月のどうでもいい話

DLsite様でセール期間中!
当サークルの登録作品も2月ごろまで
全品半額ぐらいの価格になってます!
…前のセールは告知し損ねたから今回は気合入れてみました。
気になる作品があれば、是非。
…でも買い損ねても、たぶんまた次のセール期間がくるとおもうゾ!

あ、今日はイラストがあります。
前回あたりの記事ではリリウム姫かも?というハナシでしたが
すまん、ありゃ次回になったんじゃな…。(あとは塗るだけ
今回はあんまりエロくないヤツです。


続きを読む

2016年 11月のどうでもいい話2

寒い、かもしれない!

やっと…やっとイベント用CGの下書きに入れそうなんだぜ…。
ペース上げたいところ。
ちょいとスクリプト関連で思うところがありまして、
もしかすると…
一点程どなたかに依頼をすることになるのかもしれないデス。
まだわからんけども。
ホントは自分でどうにかしたいんだけどナァ…。

以下はどうでもいい話。続きを読む

2016年 11月のどうでもいい話

特に何も書くことが無い…!
本当にない…!

あ、そういえば
DLsite様で登録作品の値引きセールが行われて
…いました。
申請はしていたんだけども、
どうやらあるミはセール期間を間違って覚えていたようで…。
今週あたりから始まるものだとばかり。
すまぬ…。

作品進捗はそこそこいつものペースです。
戦闘でできる・ヤられるアレコレは無印よりちょこっとだけ増えそうですが、
テンポとかはダレないようにしたいトコロ。
今回、基本的に戦闘の逃走確率は100%にしたいと思っています。
(エロ目的のプレイヤーはたぶん 自ら敵とエンカウント&バトルしていくと思うので)

以下は本当にどうでもいい話。
内容がないy――――続きを読む

2016年 10月のどうでもいい話2

びたクエ続編製作はそこそこ順調です。
たぶんVX Ace路線なんダ。

で、以下はどうでもいい話。
絵もあるけど、立ち絵っぽいのと設定だけだし
ホントにどうでもいいかもしれないモノだゾ!


続きを読む
サークルプロフィールッ!
作品一覧ッ!
頂いた絵ッ!
  • 2015年 8月のいろいろな話
  • 2014年 12月のあれやこれや
  • 2014年 12月の話
  • 2014年 11月の話
  • 2014年 6月頂き物の話
  • 2014年 5月頂き物の話
  • 2014年 5月頂き物の話
  • 2013年 8月はじめの話
  • 2013年5月最初の話
オリジナルギャラリーッ!
  • 2016年 12月のどうでもいい話
  • 2016年 10月のどうでもいい話2
  • 2016年 6月最後の話
  • 2015年 2月のどうでもいい話2
  • 2014年 7月末日のどうでもいい話
  • 2014年 5月4日のどうでもいい話
  • 2014年 4月のどうでもいい話5
  • 2014年 4月のどうでもいい話4
  • 2014年 1月のどうでもいー話
  • 2013年 クリスマスに間に合わなかった話
  • 2013年 作品と無関係な12月の話
  • 2013年 11月の結構どうでもいい話
  • 2013年 9月はじめのどうでもよさ気な話3
  • 2013年 9月はじめのどうでもよさ気な話3
  • 2013年 9月はじめのどうでもよさ気な話2
  • 2013年 9月はじめのどうでもよさ気な話
  • 作品とは九分九厘関係のない、12月の話
  • 作品とは九分九厘関係のない、12月の話
  • 作品とはやっぱり関係のない、11-3の話
  • 追加物の進捗状況 その2
二次創作ギャラリーッ!
  • 2016年 10月のどうでもいい話
  • 2016年 9月のどうでもいい話2
  • 2016年 9月のどうでもいい話
  • 2016年 5月後半のどうでもいい話
  • 2016年 3月のどうでもいい話
  • 2016年 1月のどうでもいい話
  • 2015年 12月のどうでもいい話
  • 2015年 11月のどうでもいい話
  • 2015年 10月のどうでもいい話
  • 2015年 10月のどうでもいい話
  • 2015年 2月のどうでもいい話
  • 2014年 4月のどうでもいい話3
  • 2014年 4月のどうでもいい話2
  • 作品とはなんら関係のないどうでもいい、2013年2月の話
  • 作品とはやっぱり関係のない、11-3の話
  • 作品とはやっぱり関係のない、11-3の話
  • 作品とはやっぱり関係のない、11-3の話
  • 息抜きに
  • 息抜きに
モノクロイラストッ!
  • 2016年 10月のどうでもいい話
  • 2016年 1月のどうでもいい話
  • 2015年 9月のどうでもいい話
  • 2015年 9月のどうでもいい話
  • 2015年 8月最後の話
  • 2015年 8月最後の話
  • 2015年 8月のいろいろな話
  • 2015年 3月のどうでもいい話
フリー配布作品ッ!
(配布ページへ飛びます)
・RPG的なアレ
どろっぷふぁくとりー
ver.1.29 (2014/03/06)
びたみんクエスト(無印)
ver.1.06 (2016/02/05更新)

・CG集的なアレ
WAびたみん
旧 近親びたみん
東方びたみんシリーズ
(A~Fの全6作)

記事を検索ッ!
  • RSS
  • Dlsite blog