らんなさんのおいしいビーフストロガノフ

サークル『ぶたコマ300g』のページだったりします。 うし、うしをつか…った結果がコレだよ!

 注意
 1) このサイトのコンテンツは日本語で書かれています。
 2) 画像の無断転載をしないで下さい。
   このサイトに掲載されている写真や絵を他のサイトで、私の許可無く使用しないで下さい。
   ---------------------------------------------------------
 Please read the following.
 NOTE:
 1) Contents of this site are written in Japanese only.
 2) Please do not copy any images;
   artworks and photos on this site in order to use on theother sites on the Internet without my permission.
   To get permission, please e-mail me or respective artistsin English before you make a copy.

---------------------------------------------------------
 ブログタイトル画像にCommercialBreakフォントを使用しています。
 はらだいこさんが書いてくださっている びたみんクエストの二次創作小説はこちらの記事へ 2016/01/16 リンク更新
 サークルX仮歯様が描いてくださった同人誌『DFの本』についてはこちらの記事へ
 海外の方が作ってくださったゲーム『Vitamin Plus』はこちらの記事へ

2016年 4月後半の話

シイノ
どろとりカエノのふたなり化SSを書いてくださったはらだいこさんが、
続けてシイノさんのSSを書いてくださいましたゾ!
寝取り寝取られ…その真意とは…!?

書いてくださった方…はらだいこさん(ブログへのリンク
【DF】どろとりアフター 寝取り寝取られシイノ編 その1【三次創作】
 pixivページはこちら

【DF】どろとりアフター 寝取り寝取られシイノ編 その2【三次創作】
 pixivページはこちら

【DF】どろとりアフター 寝取り寝取られシイノ編 その3【三次創作】
 
pixivページはこちら

【DF】どろとりアフター 寝取り寝取られシイノ編 その4【三次創作】
 pixivページはこちら

カエノ編からの続きモノなので、まずはカエノ編を読んでみるんだ!
紹介記事はこちら
なんというか、本編ではある意味 一番…狂っているシイノさん。
その彼女がなんと……今度は寝取りに挑戦する…!
ただでさえ肉欲におぼれかけているカエノにシイノの魔の手が…!
加えて さらにはっちゃけたあのカミサマの再登場!
本編ではあまり見せなかったシイノさんの人妻としての顔が垣間見える作品ですヨ!
完全受け姿勢で快楽に勝てないカエノがカワイイ。
…これはある意味親バカになってしまうのカナ。

その3まで読んで↓
シイノさんがホントにエロ人妻してる…このヒト マジで人妻だったんだ!?(ぉぃ
あと快楽に速攻負けるカエノはやはりかわいかった。
お前が無茶苦茶にされてるじゃないかっ!(歓喜

その4まで読んで↓
最初から最後までエロシーン…だと…!?
しずく組とシイノ組、どちらもハメまくりじゃないか…!
でも実際、ゲーム本編もスケジュールによっては
1日中オトコの下をハシゴするしずくさんもいるし…
間違ってはないネ!(ぉぃ
シスターのお相手さんは、今どこでナニしてるんスかね…?


以下はどうでもいい話ダヨ。
続きを読む

2016年 4月の話

以前からあるミの作品を元にSSを書いて下さっていた
はらだいこさんが、今度はどろっぷふぁくとりーのSSを書いてくださいました!
カエノ
一つ前の記事で掲載したカエノさん(ゴンゾウの介護人)の ふたなり化SS…!
おまけでグラツァリ様登場もあるヨ!


書いてくださった方…はらだいこさん(ブログへのリンク
【DF】どろとりアフター ふたなりカエノ編 その1【三次創作】
 pixivページはこちら

【DF】どろとりアフター ふたなりカエノ編 その2【三次創作】
 pixivページはこちら

【DF】どろとりアフター ふたなりカエノ編 その3【三次創作】
 pixivページはこちら

現在はカエノ編その3まで。
夢枕に立ちオトコのナニを与えて去る…彼の神は慈悲深いなぁ(…ホントに?
あるミの中では、ふたなり娘=性欲が強い という謎の公式があるのですが、
こちらのSSもまさにそんな感じです…! 
射精快楽を貪るふたなり娘は、やっぱ最高なんじゃな!
あと…母乳でつくるオナホはさすがにオドロキの発想なんだゼ…
書いたヒトは間違いなく変態だと思います!(褒め言葉

はらだいこさんの表現するグラツァリ様は、かなりはっちゃけたイメージ。
グラツァリの設定は、ミカミの過去と同じように
あるミの中に特に決まった設定はありません。
なので、コレはコレでグラツァリの一面ともいえますネ。
貴方の思うグラツァリ様はどんな感じなのカナ?

ついにしずくで脱童貞、加えてニプルファックまでしてしまうカエノ!
一つ屋根の下でしずくと暮らす ということはこういうことなんだなぁ。という結末!
ちゃっかりシスターの出番もある…!


以下、どうでもいい話。
続きを読む

2016年 4月はじめのどうでもいい話

近場に咲いている桜が綺麗な季節となりました。
自室から見える山も上の方がピンクと緑のまだらに。
そっちはあんま綺麗じゃないんだよなぁ…(ぉぃ

どろっぷふぁくとりーを出したのが丁度3年前…!
もう3年…はやいなぁ、ホント。
あ、今年はなんもないっすヨ。 
1年前は…今頃に体験版出せるとか思ってたんだけどネ…。

以下、ワリとどうでもよさげな どろっぷふぁくとりー話。

続きを読む

2016年 3月後半の話

1つ前の記事に掲載した、きねクリ先輩セフレ説のお話。
その話のその後に繋がるかもしれないエピソードのSSを、
以前びたクエSSを書いてくださった はらだいこさんが書いてくださいました!
…このちんぷんかんぷんな説明文…! あるミも文才が欲しいゾ…

書いてくださった方…はらだいこさん 
【三次創作】きねクリ3P【エロフォギア】(ブログページ)
 
pixivページはこちら

出産を経ても変わらない関係! 
授乳手コキ!(←大事
そしてまさかの3Pの相手とは…!?
ただの3Pじゃないアタリ、
クリスちゃんと 書いた方の業の深さがうかがい知れる作品です(ぉぃ
授乳手コキはいつか描きたい……いつか、な!
作中のクリスちゃんのセリフで「スケベが遺伝子してる」 は
たぶん 遺伝してる なんだろうけども…
むしろ 遺伝子してる のほうが良い…良くない?



どうでもいい話。
ないです。(ぉぃ

なんとなく戦闘シーン用の素材が出来上がってきだしたところ…かもしれません。
まだまだ先は長いがな…!!
サークルプロフィールッ!
作品一覧ッ!
頂いた絵ッ!
  • 2015年 8月のいろいろな話
  • 2014年 12月のあれやこれや
  • 2014年 12月の話
  • 2014年 11月の話
  • 2014年 6月頂き物の話
  • 2014年 5月頂き物の話
  • 2014年 5月頂き物の話
  • 2013年 8月はじめの話
  • 2013年5月最初の話
ギャラリーッ!
  • 2016年 3月のどうでもいい話
  • 2016年 1月のどうでもいい話
  • 2015年 12月のどうでもいい話
  • 2015年 11月のどうでもいい話
  • 2015年 10月のどうでもいい話
  • 2015年 10月のどうでもいい話
  • 2015年 2月のどうでもいい話2
  • 2015年 2月のどうでもいい話
  • 2014年 7月末日のどうでもいい話
  • 2014年 5月4日のどうでもいい話
  • 2014年 4月のどうでもいい話5
  • 2014年 4月のどうでもいい話4
  • 2014年 4月のどうでもいい話3
  • 2014年 4月のどうでもいい話2
  • 2014年 1月のどうでもいー話
  • 2013年 クリスマスに間に合わなかった話
  • 2013年 作品と無関係な12月の話
  • 2013年 11月の結構どうでもいい話
  • 2013年 9月はじめのどうでもよさ気な話3
  • 2013年 9月はじめのどうでもよさ気な話3
  • 2013年 9月はじめのどうでもよさ気な話2
  • 2013年 9月はじめのどうでもよさ気な話
  • 作品とはなんら関係のないどうでもいい、2013年2月の話
  • 作品とは九分九厘関係のない、12月の話
  • 作品とは九分九厘関係のない、12月の話
  • 作品とはやっぱり関係のない、11-3の話
  • 作品とはやっぱり関係のない、11-3の話
  • 作品とはやっぱり関係のない、11-3の話
  • 作品とはやっぱり関係のない、11-3の話
  • 追加物の進捗状況 その2
  • 息抜きに
  • 息抜きに
モノクロイラストッ!
  • 2016年 1月のどうでもいい話
  • 2015年 9月のどうでもいい話
  • 2015年 9月のどうでもいい話
  • 2015年 8月最後の話
  • 2015年 8月最後の話
  • 2015年 8月のいろいろな話
  • 2015年 3月のどうでもいい話
フリー配布作品ッ!
(配布ページへ飛びます)
・RPG的なアレ
どろっぷふぁくとりー
ver.1.29 (2014/03/06)
びたみんクエスト(無印)
ver.1.06 (2016/02/05更新)

・CG集的なアレ
WAびたみん
旧 近親びたみん
東方びたみんシリーズ
(A~Fの全6作)

記事を検索ッ!
  • RSS
  • Dlsite blog