らんなさんのおいしいビーフストロガノフ

サークル『ぶたコマ300g』のページだったりします。 うし、うしをつか…った結果がコレだよ!

 注意
 1) このサイトのコンテンツは日本語で書かれています。
 2) 画像の無断転載をしないで下さい。
   このサイトに掲載されている写真や絵を他のサイトで、私の許可無く使用しないで下さい。
   ---------------------------------------------------------
 Please read the following.
 NOTE:
 1) Contents of this site are written in Japanese only.
 2) Please do not copy any images;
   artworks and photos on this site in order to use on theother sites on the Internet without my permission.
   To get permission, please e-mail me or respective artistsin English before you make a copy.

---------------------------------------------------------
 ブログタイトル画像にCommercialBreakフォントを使用しています。

 花田伊露さんによる あるミオリジナルギャラリー中国語翻訳について

 はらだいこさんが書いてくださった二次・三次創作小説紹介記事へ 16/10/22 …リンク追加

 サークルX仮歯様が描いてくださった同人誌『DFの本』についてはこちらの記事へ
 海外の方が作ってくださったゲーム『Vitamin Plus』はこちらの記事へ

2017年 2月のどうでもいい話

nejn_title
2月もそろそろ終わりに差し掛かったのでイラストでも。(特に関係はないけど
托卵娼婦ナエジェナの営業記録 番外編。
まだキャラを固めきってないので、若干ノリでセリフを書き入れました。
このままのキャラでいくか、もっと事務的になるかは未定。

続きは

続きを読む

2017年 2月はじめの話

まずはお知らせがひとつ。

先日、あるミのオリジナルギャラリーの
中国語翻訳をしたいという台湾の方からメールが来ました。
そしてこの度、コレを承諾いたしました。
あるミの作品を好むとは、日本国外にも変わったヒトがいるもんだナァ(ぉぃ

https://hanadairu.blogspot.tw/
ブログ管理人:花田伊露さん

こちらが翻訳後のファイルを配布してくださっているブログです。
(正式に許可した証はブログ右上のメール画像)
正直…あるミには中国語はさっぱり妖精だゾ!
効果音とかも翻訳されているのですが、
これは本当に大変そうなんだよなぁ…

今はリリウム姫1のみですが、
今後リリウム姫シリーズをはじめ、
あるミのオリジナルギャラリーの翻訳をしてくれるそうです。
当ブログのアクセス解析を見る限り、
国外のアジア圏からもそこそこアクセスがあるみたいなので、
日本語がさっぱりな方は翻訳版も是非…!



以下どうでもいい話。続きを読む

2017年 1月後半の話

久々にいただきモノがあります!

あるミに捧げる  くまのっぽさん
くまのっぽさんがカワイイ ロリミカミさんのイラストを描いてくださいました!
以前の びたクエ続編のコス案募集企画で
通常ミカミのウェディングドレス案が通った嬉しさのあまり
描いてくださったらしいゾ!

見事なつるぺた、ぶっかぶかの手袋とブーツ、
そしてこのあるミ自身も描くたびに疑問に思ってしまうブーツとかについてる金具…!
続編仕様のロリミカミさんを詳細に再現してくださっていますネ!
あとカワイイ! こういうロリっとした感じは
あるミにはなかなか出せないテイストなんだよなぁ…。

くまのっぽさん、素晴らしいイラストをありがとうございました!

あ、製作自体は
フリーセックスイベント用のCGの下書きが半分終わりました。
良いペース。


どうでもいい話。は 今回ないヨ!続きを読む

2017年 1月のどうでもいい話

すっごい雪が積もってた!(もはや遅い新年の挨拶

びたクエ続編のイベント用のイラスト下書きをちゃきちゃき進めています。
今回は枚数的に…作中のCGをまとめた特典フォルダは作らない可能性が高そうです。
差分含めるとどんだけになるんだろ…。
ともあれ、いまのところはいいペース。 だと、思う。


そして去年の末のコス募集企画に沢山の応募がありました…!
みんな どうもな!(FF15風
いや、ホントに沢山あったので驚きました…ありがとうございます!
発表は…一応しておこうカナ?
選ばれなかった方…まこと すまぬ…すまぬ…!

○通常ミカミ 
ウェディングドレス  
 シチュ内容案は くまのっぽさんのものを。
 おそらく無印で言うタロウ的な 恥じらいのあるミカミが見られるシチュにする予定。

○ロリミカミ
サキュバス的な衣装 
 シチュ内容案はコレを上げていた方がほとんど逆レイプを
 挙げていたのでソレに。(ただし いやがらない相手を選ぶ)
 あと足コキも。

他に通常・ロリの共通で1点(ロリミカミ2つ目の枠でしたが、どうせなら通常ミカミにもということで共通に)
選びました。
そっちは…ゲームでネ!
(コレに関しては選んだのは服だけで、シチュエーションは変わってるかもしれません


選ばれなかったもののなかで
個人的に気に入っていたのは
・ミニスカポリス (桃子パイセンのプリティーお仕置きタイムは至高)
・魔女の宅〇便的な黒ワンピ (後で個人的に描いてみた)
つまりこの2つは……すまぬ…!




以下はどうでもいい話。続きを読む
サークルプロフィールッ!
作品一覧ッ!
頂いた絵ッ!
  • 2017年 1月後半の話
  • 2015年 8月のいろいろな話
  • 2014年 12月のあれやこれや
  • 2014年 12月の話
  • 2014年 11月の話
  • 2014年 6月頂き物の話
  • 2014年 5月頂き物の話
  • 2014年 5月頂き物の話
  • 2013年 8月はじめの話
  • 2013年5月最初の話
オリジナルギャラリーッ!
  • 2017年 2月のどうでもいい話
  • 2017年 2月はじめの話
  • 2016年 12月のどうでもいい話2
  • 2016年 12月のどうでもいい話
  • 2016年 10月のどうでもいい話2
  • 2016年 6月最後の話
  • 2015年 2月のどうでもいい話2
  • 2014年 7月末日のどうでもいい話
  • 2014年 5月4日のどうでもいい話
  • 2014年 4月のどうでもいい話5
  • 2014年 4月のどうでもいい話4
  • 2014年 1月のどうでもいー話
  • 2013年 クリスマスに間に合わなかった話
  • 2013年 作品と無関係な12月の話
  • 2013年 11月の結構どうでもいい話
  • 2013年 9月はじめのどうでもよさ気な話3
  • 2013年 9月はじめのどうでもよさ気な話3
  • 2013年 9月はじめのどうでもよさ気な話2
  • 2013年 9月はじめのどうでもよさ気な話
  • 作品とは九分九厘関係のない、12月の話
  • 作品とは九分九厘関係のない、12月の話
  • 作品とはやっぱり関係のない、11-3の話
  • 追加物の進捗状況 その2
二次創作ギャラリーッ!
  • 2016年 10月のどうでもいい話
  • 2016年 9月のどうでもいい話2
  • 2016年 9月のどうでもいい話
  • 2016年 5月後半のどうでもいい話
  • 2016年 3月のどうでもいい話
  • 2016年 1月のどうでもいい話
  • 2015年 12月のどうでもいい話
  • 2015年 11月のどうでもいい話
  • 2015年 10月のどうでもいい話
  • 2015年 10月のどうでもいい話
  • 2015年 2月のどうでもいい話
  • 2014年 4月のどうでもいい話3
  • 2014年 4月のどうでもいい話2
  • 作品とはなんら関係のないどうでもいい、2013年2月の話
  • 作品とはやっぱり関係のない、11-3の話
  • 作品とはやっぱり関係のない、11-3の話
  • 作品とはやっぱり関係のない、11-3の話
  • 息抜きに
  • 息抜きに
モノクロイラストッ!
  • 2016年 10月のどうでもいい話
  • 2016年 1月のどうでもいい話
  • 2015年 9月のどうでもいい話
  • 2015年 9月のどうでもいい話
  • 2015年 8月最後の話
  • 2015年 8月最後の話
  • 2015年 8月のいろいろな話
  • 2015年 3月のどうでもいい話
フリー配布作品ッ!
(配布ページへ飛びます)
・RPG的なアレ
どろっぷふぁくとりー
ver.1.29 (2014/03/06)
びたみんクエスト(無印)
ver.1.06 (2016/02/05更新)

・CG集的なアレ
WAびたみん
旧 近親びたみん
東方びたみんシリーズ
(A~Fの全6作)

記事を検索ッ!
  • RSS
  • Dlsite blog