らんなさんのおいしいビーフストロガノフ

サークル『ぶたコマ300g』のページだったりします。 うし、うしをつか…った結果がコレだよ!

 注意
 1) このサイトのコンテンツは日本語で書かれています。
 2) 画像の無断転載をしないで下さい。
   このサイトに掲載されている写真や絵を他のサイトで、私の許可無く使用しないで下さい。
   ---------------------------------------------------------
 Please read the following.
 NOTE:
 1) Contents of this site are written in Japanese only.
 2) Please do not copy any images;
   artworks and photos on this site in order to use on theother sites on the Internet without my permission.
   To get permission, please e-mail me or respective artistsin English before you make a copy.

---------------------------------------------------------
 ブログタイトル画像にCommercialBreakフォントを使用しています。
---------------------------------------------------------

2019年 6月の話

前月の2回更新が嘘のような激遅更新…!

7/7…追記更新
今回は描いていただいたもの・作っていただいたもののご紹介。
75522588_p0_master1200
75419681_p0_master1200
75433483_p0_master1200
JKHNさんがコイカツ!で作ってくれたミカミさんとあくま娘達!
そして追加で獣姦びたみんシリーズのヒロイン!!
作品ページリンク↓
上から 獣姦娘(タイトル略) ミカミさんとぺりじあさん 
なんだかちょっとかっこいいミカミさんから、
ヤリチン達(多分)に囲まれるミカミさん、
加えてあくま娘たちも見られます…!
制服ミカミさんとかマニアックな小ネタだと思うんじゃヨ…(感涙
くぇぱなさんとミカミさんのタッグは
びたみんヒロインの中である種最強なんじゃないかな…?
ところどころのパーツは自作のようで、
各々のキャラの雰囲気はとても再現されていていると思うのです。
髪とか角とか、ウチのあくま娘達はどこかしら変な造形ですまぬ…!
また、追加でつくられたのは獣姦シリーズのヒロインです。
3人ともあるミの本作にかなり造形が似ていて驚きました…!
(かつ、むっちりやぞ!)
個人的には蘭守の再現度が特に高く感じます。
彼女には本編クライマックスのウェディングドレス再現もあるヨ!
どうでもいい話だが、彼女らの苗字は鉤那杜(かぎなもり)というらしい。
獣姦びたみんシリーズの世界ではだれもが知る有名企業らしい。
ただ、無印と2のヒロインは遠縁に関係するらしい。
(蘭守は直系らしい)
どろっぷふぁくとりーの最優秀品評会のランキングにひっそりと名前があるらしい。
(なお、収穫名は"杜"を"守"と漢字間違えしてるらしいっ!)
IMG_0055
6月の更新がなかったため、
ネタ提供としてリニアさんが描いてくれたミカミさん!
一応…霊圧は残ってたゾ…!(ギリギリ
…いや、他の方のモノの紹介メインの更新は
果たして条件を満たしているのか…?
たぶんフキダシに
…何…
…だと…
とか入れても違和感ない!


以下、どうでもいい話とびたクエ進捗話。
続きを読む

2019年 5月のどうでもいい話の追加

先日アップしたダブルミカミさんの画像の追加差分を作りました。
今回の更新はソレだけなので、
興味ない方には無価値な記事かもしれヌ…!

というわけで

続きを読む

2019年 5月のどうでもいい話

令和一発目の更新。
…4月中のブログ更新は間に合わなかったんじゃヨ…。

ミカミくぱタイトル
とりあえずなんかエロいイラストを。
いつものミカミさんですが、
今回は通常モードとロリモードの両方を用意しました。
(枚数的にこの記事が重くなっているかもしれない…)
前フリなしでいきなり本番から始まります。
また、いつものまとめファイルは5月2日に改めてアップします。
(文字効果なし版作るの忘れてたゾ)
まとめファイルアップしました。
まとめファイルの方には、ちょっと違う差分も入れる予定。

というわけで
続きを読む

2019年 3月のお知らせ

お知らせが…ある!
タイトル画像ロゴあり
はらだいこさんのサークル「にゅくす堂」様から、
なんと…あるミ作品の二次創作作品集が販売されたのじゃヨ…!
DLsite販売ページ→ こちら
Booth販売ページ→ こちら
FANZA販売ページ→ こちら

あるミの作品キャラというだけでも相当ニッチだと思うのですが、
そこに加えて出産オンリー!
尖りに尖った作品内容となっています…!
(出産オンリーということもあって、出血の描写もきっちりあります)
キャラクターは、リリウム姫・タダハメさん・托卵娼婦ナエジェナ
となっており、
それぞれがこのブログで描いたイラストの内容の続きモノみたいな
感じのイメージで描かれています。
また、作画を担当されたのは 転生くん 様です。
出産時の細かい表情や、産まれてきた子供の描き分け…!
なにより、この圧倒的されるボテ腹描写は、やはりこの方だからこそ…!
ボテ腹! 出産! といえば、あるミは真っ先にこの御方が浮かぶのです。
あと、過去描いたエッチぃ絵にグランディアのスーとか
ジャンの審査員の家元の絵とかあるんダ…!
本当に貴重すぎる…!


各内容に関しての感想ですが、微ネタバレ注意。
また、内容に関しては二次創作なので、
あるミが描く今後のものとは変わっている可能性もあります。

リリウム姫…
 まさにゲス花姫という内容…! 
 ヴィル君の容赦ない腹ビンタはまさに転生くん様の真骨頂とも呼べるプレイ…!
 よほど王子の無茶ぶりにストレスためてんでしょうネ…。
 そしてまさかの双子出産。 
 それぞれ違う種であろう点(なお夫との子ではない)が一層興奮をさそうんだァ。
 強姦魔の子供の方は性豪になりそうなのが、またイイ…。
 こう、業の因果が巡るという感じがなんともネ。
 しかし、魔道士ちゃんはホンマ苦労人やぞ…!

タダハメさん…
 おもえば今回3人の中で一番出産経験があるのが彼女という真実…!
 なのに他2人と違ってかなりラブ度高めとなっています。
 唯一、行為後というのがタダハメさんたる所以。
 その後しれっと「7人目もどう?」的な台詞が出るのも
 彼女らしさがあると思います。タダハメさんだし。
 出産シーンはいくらか描いてきましたが、
 赤子の泣き顔、そういえば描いたことなかったなぁ…。
 というか、母子の寄り添った感じの
 こういう出産後の安堵するシーンを絵として描いたことなかった気がする…。
 いつかラブ甘作品で描きたいナ。

ナエジェナ…
 妻の出産に出張から夫が間に合った!というケースの展開です。
 産まれてきた赤子の、丸々と大きく育った体躯と
 夫に似ても似つかぬこの顔立ち…! 
 何度も言いますが、赤子の描き分けが素晴らしすぎる…。
 そりゃあ夫も「あれ?」ってなるんだよナァ…。
 真相を知っていると、夫が抱きかかえる描写も
 意味合いが大きく異なってきて素敵なんダ…
 その子、お前の子供じゃないんじゃヨ?(ゲス笑顔
 この夫の作画は転生くん様ですが、
 デザインは一応あるミがしております。
 托卵娼館CG集で、この夫にも出番がある…はず。

感想は以上になります。
いままでファンアートはいくつか拝見してきましたが、
まさか二次創作作品が作られるなんて思いもしませんでした。
(どろとりの同人誌は、デレマスという大きな下地がありましたし)
そもそも
「あるミ作品の知名度の低さ的に大丈夫なんだろうか…!?」
という心配がめっちゃ…あるヨ!

なお、あるミがアレをアレするプレイに目覚めたきっかけが
まさにこの転生くん様の影響だったんだナァ。
たしかフィーナのイラストの
何気ない(感じにかかれている)台詞がトリガーだった気がする…。(性癖暴露


以下、どうでもいい話。
続きを読む
サークルプロフィールッ!
作品一覧ッ!
頂いた絵ッ!
  • 2018年 8月の話
  • 2018年 7月の話
  • 2017年 11月の話
  • 2017年 11月の話
  • 2017年 4月終盤の話
  • 2017年 4月半ばの話
  • 2017年 3月下旬の話
  • 2017年 1月後半の話
  • 2015年 8月のいろいろな話
  • 2014年 12月のあれやこれや
  • 2014年 12月の話
  • 2014年 11月の話
  • 2014年 6月頂き物の話
  • 2014年 5月頂き物の話
  • 2014年 5月頂き物の話
オリジナルギャラリーッ!
  • 2019年 5月のどうでもいい話
  • 2018年 10月のどうでもいい話2
  • 2018年 10月のどうでもいい話
  • 2017年 9月のお知らせ
  • 2017年 6月初旬の話
  • 2017年 2月のどうでもいい話
  • 2017年 2月はじめの話
  • 2016年 12月のどうでもいい話2
  • 2016年 12月のどうでもいい話
  • 2016年 10月のどうでもいい話2
  • 2016年 6月最後の話
  • 2015年 2月のどうでもいい話2
  • 2014年 7月末日のどうでもいい話
  • 2014年 5月4日のどうでもいい話
  • 2014年 4月のどうでもいい話5
  • 2014年 4月のどうでもいい話4
  • 2014年 1月のどうでもいー話
  • 2013年 クリスマスに間に合わなかった話
  • 2013年 作品と無関係な12月の話
  • 2013年 11月の結構どうでもいい話
  • 2013年 9月はじめのどうでもよさ気な話3
  • 2013年 9月はじめのどうでもよさ気な話3
  • 2013年 9月はじめのどうでもよさ気な話2
  • 2013年 9月はじめのどうでもよさ気な話
  • 作品とは九分九厘関係のない、12月の話
  • 作品とは九分九厘関係のない、12月の話
  • 作品とはやっぱり関係のない、11-3の話
  • 追加物の進捗状況 その2
二次創作ギャラリーッ!
  • 2017年 6月中旬の話
  • 2016年 10月のどうでもいい話
  • 2016年 9月のどうでもいい話2
  • 2016年 9月のどうでもいい話
  • 2016年 5月後半のどうでもいい話
  • 2016年 3月のどうでもいい話
  • 2016年 1月のどうでもいい話
  • 2015年 12月のどうでもいい話
  • 2015年 11月のどうでもいい話
  • 2015年 10月のどうでもいい話
  • 2015年 10月のどうでもいい話
  • 2015年 2月のどうでもいい話
  • 2014年 4月のどうでもいい話3
  • 2014年 4月のどうでもいい話2
  • 作品とはなんら関係のないどうでもいい、2013年2月の話
  • 作品とはやっぱり関係のない、11-3の話
  • 作品とはやっぱり関係のない、11-3の話
  • 作品とはやっぱり関係のない、11-3の話
  • 息抜きに
  • 息抜きに
モノクロイラストッ!
  • 2019年 3月のお知らせ
  • 2018年 5月のどうでもいい話
  • 2016年 10月のどうでもいい話
  • 2016年 1月のどうでもいい話
  • 2015年 9月のどうでもいい話
  • 2015年 9月のどうでもいい話
  • 2015年 8月最後の話
  • 2015年 8月最後の話
  • 2015年 8月のいろいろな話
  • 2015年 3月のどうでもいい話
めーるあどれすッ!
r300g@mbr.nifty.com
フリー配布作品ッ!
(配布ページへ飛びます)
・RPG的なアレ
どろっぷふぁくとりー
ver.1.29 (2014/03/06)
びたみんクエスト(無印)
ver.1.06 (2016/02/05更新)

・CG集的なアレ
WAびたみん
旧 近親びたみん
東方びたみんシリーズ
(A~Fの全6作)

記事を検索ッ!
  • RSS
  • Dlsite blog