らんなさんのおいしいビーフストロガノフ

サークル『ぶたコマ300g』のページだったりします。 うし、うしをつか…った結果がコレだよ!

 注意
 1) このサイトのコンテンツは日本語で書かれています。
 2) 画像の無断転載をしないで下さい。
   このサイトに掲載されている写真や絵を他のサイトで、私の許可無く使用しないで下さい。
   ---------------------------------------------------------
 Please read the following.
 NOTE:
 1) Contents of this site are written in Japanese only.
 2) Please do not copy any images;
   artworks and photos on this site in order to use on theother sites on the Internet without my permission.
   To get permission, please e-mail me or respective artistsin English before you make a copy.

---------------------------------------------------------
 ブログタイトル画像にCommercialBreakフォントを使用しています。
---------------------------------------------------------

・18/12/07...現在DLsite様で販売中の作品が全品半額セール中です。(19/02/04正午まで)

2018年 11月の話

ぎりぎり11月。
寒い…。

びたクエ続編製作進捗話。
ゲームへの戦闘時のモーションとエフェクトアニメーションの登録が
やっと終わりそう。
登録しては動かして、変であれば修正して…の繰り返し。
何とか思った通りのものに近づけることはできました。
Hなやられモーションは
1.通常サイズと拡大サイズ(編集サイズ)の2つの大きさが選べる。
2.通常サイズ表示の場合、H中は攻撃対象者以外は半透明か否かを選べる。
3.通常サイズ表示の場合、H中は攻撃対象者以外は自慰モーション。
4.妊娠状態でなければ、
 敵の交尾攻撃で戦闘中にも受精が成される。(ボテ腹化は戦闘後になる)
 加えて受精カットインあり。(その分 プレイ拘束時間が長くなるぞ!)
5.敵にミカミの特定の淫猥魔法をかけると、
 敵の快楽が強化され 射精モーションが長くなる。
等々。
1と2については、戦闘中にも切り替えができるようにしたい…。
なお、対象者以外を半透明にするとは言うけども、
それでも立ち位置がかぶっていたりするキャラは
若干の見え辛さが残ります。
また、あくま娘は敵によっては妊娠確率が0だったりします。
これは出産イベントでの赤子差分を作ってないのが理由です。
(全敵妊娠+差分のない敵の赤子の出産シーンだけはカット
 …でもいいのかもしれない)
3は、なんか普通に突っ立ってるのもアレなので
自慰モーションにしました。
4は拘束時間が長くなるので一長一短だナァ…。
でも受精カットインOFF機能は面倒なので入れません!
5は、これはもう敵にだけ嬉しい魔法であり仕様です。
でもミカミさんならこういうの持ってるのも"らしい"と思ったのです。
妊娠確率を上げる効果が入っても…いい、かもしれヌ…。

基本的にHやられモーションは無印に比べて少しだけ短くなっています。
その分、射精が長くなったり受精カットインが入ったりしますけどネ…!
他にも言いたいものはあるけど、
あとはゲーム上で…確かみてみろ!(隠すほどではないけどネ!)

また、一部ボス戦をのぞく戦闘での逃走確率は100%です。
経験値が欲しい、ヤられたい、というプレイヤーは
自らすすんで戦闘するでしょうし、
その辺はプレイヤーの匙加減にお任せすることにしました。

今後の製作のおおまかな予定は
・残りの通常戦闘モーションとエフェクトアニメの登録の仕上げ。
・マップ作製。
・通常イベント作成。
・Hイベント作成。
・バランス調整、バグチェック。
となっています。
少なくともあと2,3か月はかかります。
本当にお待たせして申し訳ありません…。

以下はどうでもいい話。
続きを読む

2018年 10月のどうでもいい話2

mikami_shiko_title
唐突にイラスト投下…!
今回はミカミさんによる
オナ禁禁止啓発イラストだゾ!
…まったく余計なお世話なんだよなぁ…。

10/29…文字差分1枚追加

続きは

続きを読む

2018年 10月のどうでもいい話

最近記事タイトルに
『どうでもいい話』が帰ってきたヨ!(どうでもいい

jk_title
久々…本当に久々にちゃんとしたイラストを。
いつぞやに
「ファンタジーな世界観以外のキャラが見たい」
とのコメントを頂いていたので、
珍しくただのJK…! 
剣とか魔法のファンタジー世界観じゃないけど、
設定自体はかなりファンタジー(ありえない的な)…!

10/11…モノクロイラスト追加
10/20…びたクエ続編進捗話にちょっと追加

続きは

続きを読む

2018年 9月の話

すべりこみ9月。
なにかしらイラストもアップしたいなぁと思ってましたが、
線画までしかできてなかった…!!


びたクエ続編進捗。
素材化がやっと一段落ついて、
スクリプトの作成依頼などをしておりました。
頭の中で考えていたことがいろいろ可能になったヨ…!
これからの問題点といえば、もちろんシナリオ執筆。
あとこれも大事なんだけども、それなりの数のNPC男の名前を考えるのが難しい、とか…
…地味だナ!


以下どうでもいい話。
続きを読む
サークルプロフィールッ!
作品一覧ッ!
頂いた絵ッ!
  • 2018年 8月の話
  • 2018年 7月の話
  • 2017年 11月の話
  • 2017年 11月の話
  • 2017年 4月終盤の話
  • 2017年 4月半ばの話
  • 2017年 3月下旬の話
  • 2017年 1月後半の話
  • 2015年 8月のいろいろな話
  • 2014年 12月のあれやこれや
  • 2014年 12月の話
  • 2014年 11月の話
  • 2014年 6月頂き物の話
  • 2014年 5月頂き物の話
  • 2014年 5月頂き物の話
オリジナルギャラリーッ!
  • 2018年 10月のどうでもいい話2
  • 2018年 10月のどうでもいい話
  • 2017年 9月のお知らせ
  • 2017年 6月初旬の話
  • 2017年 2月のどうでもいい話
  • 2017年 2月はじめの話
  • 2016年 12月のどうでもいい話2
  • 2016年 12月のどうでもいい話
  • 2016年 10月のどうでもいい話2
  • 2016年 6月最後の話
  • 2015年 2月のどうでもいい話2
  • 2014年 7月末日のどうでもいい話
  • 2014年 5月4日のどうでもいい話
  • 2014年 4月のどうでもいい話5
  • 2014年 4月のどうでもいい話4
  • 2014年 1月のどうでもいー話
  • 2013年 クリスマスに間に合わなかった話
  • 2013年 作品と無関係な12月の話
  • 2013年 11月の結構どうでもいい話
  • 2013年 9月はじめのどうでもよさ気な話3
  • 2013年 9月はじめのどうでもよさ気な話3
  • 2013年 9月はじめのどうでもよさ気な話2
  • 2013年 9月はじめのどうでもよさ気な話
  • 作品とは九分九厘関係のない、12月の話
  • 作品とは九分九厘関係のない、12月の話
  • 作品とはやっぱり関係のない、11-3の話
  • 追加物の進捗状況 その2
二次創作ギャラリーッ!
  • 2017年 6月中旬の話
  • 2016年 10月のどうでもいい話
  • 2016年 9月のどうでもいい話2
  • 2016年 9月のどうでもいい話
  • 2016年 5月後半のどうでもいい話
  • 2016年 3月のどうでもいい話
  • 2016年 1月のどうでもいい話
  • 2015年 12月のどうでもいい話
  • 2015年 11月のどうでもいい話
  • 2015年 10月のどうでもいい話
  • 2015年 10月のどうでもいい話
  • 2015年 2月のどうでもいい話
  • 2014年 4月のどうでもいい話3
  • 2014年 4月のどうでもいい話2
  • 作品とはなんら関係のないどうでもいい、2013年2月の話
  • 作品とはやっぱり関係のない、11-3の話
  • 作品とはやっぱり関係のない、11-3の話
  • 作品とはやっぱり関係のない、11-3の話
  • 息抜きに
  • 息抜きに
モノクロイラストッ!
  • 2018年 5月のどうでもいい話
  • 2016年 10月のどうでもいい話
  • 2016年 1月のどうでもいい話
  • 2015年 9月のどうでもいい話
  • 2015年 9月のどうでもいい話
  • 2015年 8月最後の話
  • 2015年 8月最後の話
  • 2015年 8月のいろいろな話
  • 2015年 3月のどうでもいい話
めーるあどれすッ!
r300g@mbr.nifty.com
フリー配布作品ッ!
(配布ページへ飛びます)
・RPG的なアレ
どろっぷふぁくとりー
ver.1.29 (2014/03/06)
びたみんクエスト(無印)
ver.1.06 (2016/02/05更新)

・CG集的なアレ
WAびたみん
旧 近親びたみん
東方びたみんシリーズ
(A~Fの全6作)

記事を検索ッ!
  • RSS
  • Dlsite blog