らんなさんのおいしいビーフストロガノフ

サークル『ぶたコマ300g』のページだったりします。 うし、うしをつか…った結果がコレだよ!

 注意
 1) このサイトのコンテンツは日本語で書かれています。
 2) 画像の無断転載をしないで下さい。
   このサイトに掲載されている写真や絵を他のサイトで、私の許可無く使用しないで下さい。
   ---------------------------------------------------------
 Please read the following.
 NOTE:
 1) Contents of this site are written in Japanese only.
 2) Please do not copy any images;
   artworks and photos on this site in order to use on theother sites on the Internet without my permission.
   To get permission, please e-mail me or respective artistsin English before you make a copy.

---------------------------------------------------------
 ブログタイトル画像にCommercialBreakフォントを使用しています。

海外の方が作ってくださったゲーム
 『Vitamin Plus』はこちらの記事へ  17/06/11 …日本語版アップデート

花田伊露さんによる あるミのオリジナルギャラリー繁体字翻訳ブログの紹介
  17/04/09 …『ロリミカミ』リンク追加

はらだいこさんが書いてくださった二次・三次創作小説紹介記事へ 16/10/22 …リンク追加
サークルX仮歯様が描いてくださった同人誌『DFの本』についてはこちらの記事へ

2017年 8月のどうでもいい話

今回の記事にはイラストはないんだ…!

びたクエ続編の進捗話。
敗北イベント用CGの塗りがそろそろ終盤。
つまりはHイベント用CG自体の塗りが終盤。
これが終われば次は立ち絵塗り。
…今年中、いけるのだろうか、コレは…。
イベント台詞の執筆スピード次第かもしれぬ…。


以下どうでもいい話。続きを読む

2017年 7月終盤のどうでもいい話

なんかブログを開くと
たまにIDとパスを求められるんだけど…
これはなんなのか…?
他にも同じ状態の方がいるかもしれませんが、
あるミがブログにそういう設定をしているわけではないので
キャンセルしてくだされ。
DLsite blogのメインページでも同じことが起こるんだなぁ…コレガワカラナイ。
いつのまにかそんなこともなくなってた…なんだったのか、アレは…。

ビルダーズ2発表って…まじすか!

イベント例6b
もうイベントイラストはアップしないと約束したな。
あれは嘘だ。(単なる気分の変化)

イベント例6C
ロリ+野良犬版。
ウルフさんと野良犬君には、後でよだれも加えておこう。 

現在、塗り終わった基本枚数は約120枚前後。
もう気が狂うほど気が狂う!(快感


以下どうでもいい話。 
シンフォギア最新話の
ネタばれ感想とかあるかもしれないから注意されたし…!続きを読む

2017年 7月半ばのどうでもいい話

Dlsite様で夏の同人割引キャンペーン中ですゾ!
あるミの作品も全品半額にしてあるので、
興味のある方は是非…!
…正直、そろそろ常時半額ぐらいの価格にしてもいい気がする。

びたクエ続編進捗話。
敗北イベントイラストの塗りに着手。
意外と…ペースは悪くはない…はず…。


以下本当にどうでもいい話。
続きを読む

2017年 7月初めのどうでもいい話

暑い!
飽きることなく口にするこの言葉!
だって暑いんだもんなぁ。

イベント例ふたり
ロリぃ二人に奉仕されるショタ(おそらく)。
ミカミ+あくまの二人シチュも各1つずつ(計3つ)あります。
あ、でもこのイラストには2人とも大人版もあるので、
厳密には計4つじゃ。
(ぺりじあはこのプレイのみ大人版もあります。他はないゾ!)

たぶん次に掲載するのは立ち絵あたりなので、
とうぶん びたクエ続編関連イラストはアップしなくなると思います。
(立ち絵塗り自体がまだ先)
つまり敗北イベントイラストはゲームで見てネ!ということになる!(ぉぃ
……まだ、まだ今年中。


以下どうでもいい話。
続きを読む
サークルプロフィールッ!
作品一覧ッ!
頂いた絵ッ!
  • 2017年 4月終盤の話
  • 2017年 4月半ばの話
  • 2017年 3月下旬の話
  • 2017年 1月後半の話
  • 2015年 8月のいろいろな話
  • 2014年 12月のあれやこれや
  • 2014年 12月の話
  • 2014年 11月の話
  • 2014年 6月頂き物の話
  • 2014年 5月頂き物の話
  • 2014年 5月頂き物の話
  • 2013年 8月はじめの話
  • 2013年5月最初の話
オリジナルギャラリーッ!
  • 2017年 6月初旬の話
  • 2017年 2月のどうでもいい話
  • 2017年 2月はじめの話
  • 2016年 12月のどうでもいい話2
  • 2016年 12月のどうでもいい話
  • 2016年 10月のどうでもいい話2
  • 2016年 6月最後の話
  • 2015年 2月のどうでもいい話2
  • 2014年 7月末日のどうでもいい話
  • 2014年 5月4日のどうでもいい話
  • 2014年 4月のどうでもいい話5
  • 2014年 4月のどうでもいい話4
  • 2014年 1月のどうでもいー話
  • 2013年 クリスマスに間に合わなかった話
  • 2013年 作品と無関係な12月の話
  • 2013年 11月の結構どうでもいい話
  • 2013年 9月はじめのどうでもよさ気な話3
  • 2013年 9月はじめのどうでもよさ気な話3
  • 2013年 9月はじめのどうでもよさ気な話2
  • 2013年 9月はじめのどうでもよさ気な話
  • 作品とは九分九厘関係のない、12月の話
  • 作品とは九分九厘関係のない、12月の話
  • 作品とはやっぱり関係のない、11-3の話
  • 追加物の進捗状況 その2
二次創作ギャラリーッ!
  • 2017年 6月中旬の話
  • 2016年 10月のどうでもいい話
  • 2016年 9月のどうでもいい話2
  • 2016年 9月のどうでもいい話
  • 2016年 5月後半のどうでもいい話
  • 2016年 3月のどうでもいい話
  • 2016年 1月のどうでもいい話
  • 2015年 12月のどうでもいい話
  • 2015年 11月のどうでもいい話
  • 2015年 10月のどうでもいい話
  • 2015年 10月のどうでもいい話
  • 2015年 2月のどうでもいい話
  • 2014年 4月のどうでもいい話3
  • 2014年 4月のどうでもいい話2
  • 作品とはなんら関係のないどうでもいい、2013年2月の話
  • 作品とはやっぱり関係のない、11-3の話
  • 作品とはやっぱり関係のない、11-3の話
  • 作品とはやっぱり関係のない、11-3の話
  • 息抜きに
  • 息抜きに
モノクロイラストッ!
  • 2016年 10月のどうでもいい話
  • 2016年 1月のどうでもいい話
  • 2015年 9月のどうでもいい話
  • 2015年 9月のどうでもいい話
  • 2015年 8月最後の話
  • 2015年 8月最後の話
  • 2015年 8月のいろいろな話
  • 2015年 3月のどうでもいい話
めーるあどれすッ!
r300g@mbr.nifty.com
フリー配布作品ッ!
(配布ページへ飛びます)
・RPG的なアレ
どろっぷふぁくとりー
ver.1.29 (2014/03/06)
びたみんクエスト(無印)
ver.1.06 (2016/02/05更新)

・CG集的なアレ
WAびたみん
旧 近親びたみん
東方びたみんシリーズ
(A~Fの全6作)

記事を検索ッ!
  • RSS
  • Dlsite blog