らんなさんのおいしいビーフストロガノフ

サークル『ぶたコマ300g』のページだったりします。 うし、うしをつか…った結果がコレだよ!

 注意
 1) このサイトのコンテンツは日本語で書かれています。
 2) 画像の無断転載をしないで下さい。
   このサイトに掲載されている写真や絵を他のサイトで、私の許可無く使用しないで下さい。
   ---------------------------------------------------------
 Please read the following.
 NOTE:
 1) Contents of this site are written in Japanese only.
 2) Please do not copy any images;
   artworks and photos on this site in order to use on theother sites on the Internet without my permission.
   To get permission, please e-mail me or respective artistsin English before you make a copy.

---------------------------------------------------------
 ブログタイトル画像にCommercialBreakフォントを使用しています。

 はらだいこさんが書いてくださった二次・三次創作小説紹介記事へ 16/06/09 …リンク追加

 サークルX仮歯様が描いてくださった同人誌『DFの本』についてはこちらの記事へ
 海外の方が作ってくださったゲーム『Vitamin Plus』はこちらの記事へ

2016年 6月最後の話

夏が近い。

mikashota_title
今日はイラストがあるんダ。

ミカミがその辺で出会ったエロガキショタの筆おろしを行う…!
という、ワリといつもどおりのミカミさんの日常風景。
だいたい びたクエ本編もこんな感じのゲームだったと思う。
(きりしらは後回しにされたんじゃな…すまぬ…!)

というわけで
続きを読む

2016年 6月はじめの話

今日は三次創作小説のご紹介!
書いてくださったのは…いつもの はらだいこさん なのじゃヨ!
シンフォギアとはらだいこさんに感謝なのデス!


書いてくださった方…はらだいこさん

【3次創作】赤と青のギザ歯Wフェラ【エロフォギア】(ブログページ)
 pixivページはこちら

ssガリィ
あるミの描いたコレが元となったお話。

が、しかし!
はらだいこさんの書いたSSの方ではミカもいるんだゾ!
ガリミカに搾られるオトコどもと○○のなんとうらやましいことか!
(なおほぼ廃人直行の模様
鋭利そうなギザギザ歯のある口腔で行われる
彼女達の狂気の想い出搾取とは…!?
このガリィ…かなり手馴れてるゾ!
ドMな方々にはビクンビクンくるコト間違いないヨ!

また、○○は 
きねクリ先輩のパイズリから登場している、いちおう 貴方 という設定。
○○の野郎…うらやましすぎる人生送りすぎなんだよナァ…。


以下はどうでもいい話。
続きを読む

2016年 5月後半のどうでもいい話

5月もそろそろ終わりとか絶対ウソだよ…。

がりぃちゃんタイトル用
そーいうわけでエロフォギア。
そーいうわけでガリィちゃん。
ラジオをまとめたCDは出ないんだろうかなぁ。

いつものごとく、続きは↓続きを読む

2016年 5月なかばの話

はらだいこさんが、SS『きねクリ3P』の続きを書いてくださったのデス!

5/22…後編へのリンク追加!

書いてくださった方…はらだいこさん
【三次創作】きねクリ3P その2 前編【エロフォギア】(ブログページ)
 
pixivページはこちら

【三次創作】きねクリ3P その2 後編【エロフォギア】(ブログページ)
 
pixivページはこちら

前回から時が経ち、成長した三男と○○(貴方)とクリス。
しかし成長は体だけでなく、 意思や心も育つモノ。
そりゃあ…独占欲も出てくるのは当然といえば当然…!
ソレに相手が(たぶん時を経てもカワイイまま+グラマーな)クリスちゃん。
三男よ…お前はたぶん、間違ってないんだ…!
(なお近親姦自体が過ちという点は黙殺)
しかし、響ハーレム…この勢力はきっとすさまじい…!

独占欲の果てに ついに父親と直接対決する三男…!
(舞台はクリスちゃんの膣内)
しかしこのクリスちゃん、
シャワー室でとりあえずオナるとか…ずいぶんヤらしくなって…!
あるミ好みのイイ女だぁ…!(聞いてない
でも結局はとても幸せそうで、ホントに…よかった。


ちなみに書いていただいた数々のSSへのリンク集は→このページ
元である あるミのイラストはこのヤツ! 
ssきねくり
(画像クリックで該当記事へ)
このイラストのストーリー→きねクリ3P→きねクリ3Pその2 
…という流れになっております。
当然ですが、語られているほとんどの設定は二次設定ですので
その辺はご注意を…!

あ、ガリィちゃんの手コキイラストはまだまだ描けてません。
サークルプロフィールッ!
作品一覧ッ!
頂いた絵ッ!
  • 2015年 8月のいろいろな話
  • 2014年 12月のあれやこれや
  • 2014年 12月の話
  • 2014年 11月の話
  • 2014年 6月頂き物の話
  • 2014年 5月頂き物の話
  • 2014年 5月頂き物の話
  • 2013年 8月はじめの話
  • 2013年5月最初の話
ギャラリーッ!
  • 2016年 6月最後の話
  • 2016年 5月後半のどうでもいい話
  • 2016年 3月のどうでもいい話
  • 2016年 1月のどうでもいい話
  • 2015年 12月のどうでもいい話
  • 2015年 11月のどうでもいい話
  • 2015年 10月のどうでもいい話
  • 2015年 10月のどうでもいい話
  • 2015年 2月のどうでもいい話2
  • 2015年 2月のどうでもいい話
  • 2014年 7月末日のどうでもいい話
  • 2014年 5月4日のどうでもいい話
  • 2014年 4月のどうでもいい話5
  • 2014年 4月のどうでもいい話4
  • 2014年 4月のどうでもいい話3
  • 2014年 4月のどうでもいい話2
  • 2014年 1月のどうでもいー話
  • 2013年 クリスマスに間に合わなかった話
  • 2013年 作品と無関係な12月の話
  • 2013年 11月の結構どうでもいい話
  • 2013年 9月はじめのどうでもよさ気な話3
  • 2013年 9月はじめのどうでもよさ気な話3
  • 2013年 9月はじめのどうでもよさ気な話2
  • 2013年 9月はじめのどうでもよさ気な話
  • 作品とはなんら関係のないどうでもいい、2013年2月の話
  • 作品とは九分九厘関係のない、12月の話
  • 作品とは九分九厘関係のない、12月の話
  • 作品とはやっぱり関係のない、11-3の話
  • 作品とはやっぱり関係のない、11-3の話
  • 作品とはやっぱり関係のない、11-3の話
  • 作品とはやっぱり関係のない、11-3の話
  • 追加物の進捗状況 その2
  • 息抜きに
  • 息抜きに
モノクロイラストッ!
  • 2016年 1月のどうでもいい話
  • 2015年 9月のどうでもいい話
  • 2015年 9月のどうでもいい話
  • 2015年 8月最後の話
  • 2015年 8月最後の話
  • 2015年 8月のいろいろな話
  • 2015年 3月のどうでもいい話
フリー配布作品ッ!
(配布ページへ飛びます)
・RPG的なアレ
どろっぷふぁくとりー
ver.1.29 (2014/03/06)
びたみんクエスト(無印)
ver.1.06 (2016/02/05更新)

・CG集的なアレ
WAびたみん
旧 近親びたみん
東方びたみんシリーズ
(A~Fの全6作)

記事を検索ッ!
  • RSS
  • Dlsite blog