らんなさんのおいしいビーフストロガノフ

サークル『ぶたコマ300g』のページだったりします。 うし、うしをつか…った結果がコレだよ!

 注意
 1) このサイトのコンテンツは日本語で書かれています。
 2) 画像の無断転載をしないで下さい。
   このサイトに掲載されている写真や絵を他のサイトで、私の許可無く使用しないで下さい。
   ---------------------------------------------------------
 Please read the following.
 NOTE:
 1) Contents of this site are written in Japanese only.
 2) Please do not copy any images;
   artworks and photos on this site in order to use on theother sites on the Internet without my permission.
   To get permission, please e-mail me or respective artistsin English before you make a copy.

---------------------------------------------------------
 ブログタイトル画像にCommercialBreakフォントを使用しています。
---------------------------------------------------------

2019年 1月のどうでもいい話

とっくに新年!
今年こそは……きっと!

年末年始はゆるゆるとびたクエ製作をしておりました。
システム面での動作をちまちまと。
メニューサンプル2
服着てるか裸にするか、
今回はアイテムからではなく
メニューの一項目として用意しました。
ふくそう とはいっても
他のコスチュームに着せ替える機能があるわけではないので、
そこは注意ダ!
(ただ、一部フリーセックスで別衣装を着るプレイはあります。
 2年……そう、2年くらい前に募集したアレ)
もしかすると、ロリ化切り替えもここに含めるかもしれぬ…。
でも魔法で切り替えも捨てがたい気もする…。

メニューサンプル1
どこでもあくまとHできるように
コレもメニューの一項目に加えました。
無印の『いきなりオナニー』の
あくまH版とでもいうべきモノ、カナ?
ヌきたい時にメニューから『あくまとH』を選んで
相手してもらうあくまを選べば
ミカミにペニスが生えて(ここは無印と同じ)即ハメHの開始です。
あくま娘たちは絶対に拒みません。
間を置かずにお願いしても拒みません。
それどころか、欲望を糧とする彼女たちにとって
性欲マシマシの性行為は極上の栄養になる行為なのデス…!
もっとも、今回の彼女達は
そんなに欲望にガッついているワケでもなく、
ミカミに対するラブ度が高めというか、
基本的にはミカミに性的快楽を楽しんでもらって
すっきり性欲処理をしてもらうためにカラダを使ってもらう
というスタンスです。(ミカミ もらってばっかダナ)
是非コンビニ感覚のお手軽性欲処理で
あくま娘を孕ませてあげてくださレ!
今回はあくま娘が子供を産むという選択もできるので
彼女らが好きなプレイヤーは
子孫をバンバン産んでもらおうネ!
逆に、あくまにアレが生えてミカミをヤる というプレイは
ない。(無慈悲な断言

サンプル3
戦闘時、ミカミ(ロリミカミ)に限り
フェラ奉仕技に派生があり、
キー入力次第では上記カットインが入りゴックンできます。
飲む飲まないでダメージ的な差は一切ありませんが、
どうせなら選べた方が…いいよネ?ということで。

戦闘やシステム面の土台はほぼほぼ組みあがりました。
ただ、他スペックのPCで試せてないので
ウチのPC以外だとどういう動作になるのか…
という不安があります。(特に戦闘)
ある程度できあがってきたら、
それらしい体験版というか、動作検証版みたいなものを
作ってみてもいいのかもしれんネ…。


以下どうでもいい話。
続きを読む

2018年 12月の話

大晦日。
…おかしい。
まだびたクエ続編ができてないのに
今年が終わろうとしている…。

びたクエ進捗話。
あいかわらずまだできてません…!
なんというか、後先考えずに
盛り込みたいものを全部ぶち込もうとするから
こうなるんだよナァ…。
…でもあるミは作りたいように作っちゃうんダ!(体は正直

以下どうでもいい話。

続きを読む

2018年 11月の話

ぎりぎり11月。
寒い…。

びたクエ続編製作進捗話。
ゲームへの戦闘時のモーションとエフェクトアニメーションの登録が
やっと終わりそう。
登録しては動かして、変であれば修正して…の繰り返し。
何とか思った通りのものに近づけることはできました。
Hなやられモーションは
1.通常サイズと拡大サイズ(編集サイズ)の2つの大きさが選べる。
2.通常サイズ表示の場合、H中は攻撃対象者以外は半透明か否かを選べる。
3.通常サイズ表示の場合、H中は攻撃対象者以外は自慰モーション。
4.妊娠状態でなければ、
 敵の交尾攻撃で戦闘中にも受精が成される。(ボテ腹化は戦闘後になる)
 加えて受精カットインあり。(その分 プレイ拘束時間が長くなるぞ!)
5.敵にミカミの特定の淫猥魔法をかけると、
 敵の快楽が強化され 射精モーションが長くなる。
等々。
1と2については、戦闘中にも切り替えができるようにしたい…。
なお、対象者以外を半透明にするとは言うけども、
それでも立ち位置がかぶっていたりするキャラは
若干の見え辛さが残ります。
また、あくま娘は敵によっては妊娠確率が0だったりします。
これは出産イベントでの赤子差分を作ってないのが理由です。
(全敵妊娠+差分のない敵の赤子の出産シーンだけはカット
 …でもいいのかもしれない)
3は、なんか普通に突っ立ってるのもアレなので
自慰モーションにしました。
4は拘束時間が長くなるので一長一短だナァ…。
でも受精カットインOFF機能は面倒なので入れません!
5は、これはもう敵にだけ嬉しい魔法であり仕様です。
でもミカミさんならこういうの持ってるのも"らしい"と思ったのです。
妊娠確率を上げる効果が入っても…いい、かもしれヌ…。

基本的にHやられモーションは無印に比べて少しだけ短くなっています。
その分、射精が長くなったり受精カットインが入ったりしますけどネ…!
他にも言いたいものはあるけど、
あとはゲーム上で…確かみてみろ!(隠すほどではないけどネ!)

また、一部ボス戦をのぞく戦闘での逃走確率は100%です。
経験値が欲しい、ヤられたい、というプレイヤーは
自らすすんで戦闘するでしょうし、
その辺はプレイヤーの匙加減にお任せすることにしました。

今後の製作のおおまかな予定は
・残りの通常戦闘モーションとエフェクトアニメの登録の仕上げ。
・マップ作製。
・通常イベント作成。
・Hイベント作成。
・バランス調整、バグチェック。
となっています。
少なくともあと2,3か月はかかります。
本当にお待たせして申し訳ありません…。

以下はどうでもいい話。
続きを読む

2018年 10月のどうでもいい話2

mikami_shiko_title
唐突にイラスト投下…!
今回はミカミさんによる
オナ禁禁止啓発イラストだゾ!
…まったく余計なお世話なんだよなぁ…。

10/29…文字差分1枚追加

続きは

続きを読む
サークルプロフィールッ!
作品一覧ッ!
頂いた絵ッ!
  • 2018年 8月の話
  • 2018年 7月の話
  • 2017年 11月の話
  • 2017年 11月の話
  • 2017年 4月終盤の話
  • 2017年 4月半ばの話
  • 2017年 3月下旬の話
  • 2017年 1月後半の話
  • 2015年 8月のいろいろな話
  • 2014年 12月のあれやこれや
  • 2014年 12月の話
  • 2014年 11月の話
  • 2014年 6月頂き物の話
  • 2014年 5月頂き物の話
  • 2014年 5月頂き物の話
オリジナルギャラリーッ!
  • 2018年 10月のどうでもいい話2
  • 2018年 10月のどうでもいい話
  • 2017年 9月のお知らせ
  • 2017年 6月初旬の話
  • 2017年 2月のどうでもいい話
  • 2017年 2月はじめの話
  • 2016年 12月のどうでもいい話2
  • 2016年 12月のどうでもいい話
  • 2016年 10月のどうでもいい話2
  • 2016年 6月最後の話
  • 2015年 2月のどうでもいい話2
  • 2014年 7月末日のどうでもいい話
  • 2014年 5月4日のどうでもいい話
  • 2014年 4月のどうでもいい話5
  • 2014年 4月のどうでもいい話4
  • 2014年 1月のどうでもいー話
  • 2013年 クリスマスに間に合わなかった話
  • 2013年 作品と無関係な12月の話
  • 2013年 11月の結構どうでもいい話
  • 2013年 9月はじめのどうでもよさ気な話3
  • 2013年 9月はじめのどうでもよさ気な話3
  • 2013年 9月はじめのどうでもよさ気な話2
  • 2013年 9月はじめのどうでもよさ気な話
  • 作品とは九分九厘関係のない、12月の話
  • 作品とは九分九厘関係のない、12月の話
  • 作品とはやっぱり関係のない、11-3の話
  • 追加物の進捗状況 その2
二次創作ギャラリーッ!
  • 2017年 6月中旬の話
  • 2016年 10月のどうでもいい話
  • 2016年 9月のどうでもいい話2
  • 2016年 9月のどうでもいい話
  • 2016年 5月後半のどうでもいい話
  • 2016年 3月のどうでもいい話
  • 2016年 1月のどうでもいい話
  • 2015年 12月のどうでもいい話
  • 2015年 11月のどうでもいい話
  • 2015年 10月のどうでもいい話
  • 2015年 10月のどうでもいい話
  • 2015年 2月のどうでもいい話
  • 2014年 4月のどうでもいい話3
  • 2014年 4月のどうでもいい話2
  • 作品とはなんら関係のないどうでもいい、2013年2月の話
  • 作品とはやっぱり関係のない、11-3の話
  • 作品とはやっぱり関係のない、11-3の話
  • 作品とはやっぱり関係のない、11-3の話
  • 息抜きに
  • 息抜きに
モノクロイラストッ!
  • 2018年 5月のどうでもいい話
  • 2016年 10月のどうでもいい話
  • 2016年 1月のどうでもいい話
  • 2015年 9月のどうでもいい話
  • 2015年 9月のどうでもいい話
  • 2015年 8月最後の話
  • 2015年 8月最後の話
  • 2015年 8月のいろいろな話
  • 2015年 3月のどうでもいい話
めーるあどれすッ!
r300g@mbr.nifty.com
フリー配布作品ッ!
(配布ページへ飛びます)
・RPG的なアレ
どろっぷふぁくとりー
ver.1.29 (2014/03/06)
びたみんクエスト(無印)
ver.1.06 (2016/02/05更新)

・CG集的なアレ
WAびたみん
旧 近親びたみん
東方びたみんシリーズ
(A~Fの全6作)

記事を検索ッ!
  • RSS
  • Dlsite blog