らんなさんのおいしいビーフストロガノフ

サークル『ぶたコマ300g』のページだったりします。 うし、うしをつか…った結果がコレだよ!

 注意
 1) このサイトのコンテンツは日本語で書かれています。
 2) 画像の無断転載をしないで下さい。
   このサイトに掲載されている写真や絵を他のサイトで、私の許可無く使用しないで下さい。
   ---------------------------------------------------------
 Please read the following.
 NOTE:
 1) Contents of this site are written in Japanese only.
 2) Please do not copy any images;
   artworks and photos on this site in order to use on theother sites on the Internet without my permission.
   To get permission, please e-mail me or respective artistsin English before you make a copy.

---------------------------------------------------------
 ブログタイトル画像にCommercialBreakフォントを使用しています。
 はらだいこさんが書いてくださっている びたみんクエストの二次創作小説はこちらの記事へ 2016/01/16 リンク更新
 サークルX仮歯様が描いてくださった同人誌『DFの本』についてはこちらの記事へ
 海外の方が作ってくださったゲーム『Vitamin Plus』はこちらの記事へ

2016年 2月の話

フリー配布を開始したびたクエですが、
どうやら大変な不具合があったらしく…
水着や姿見の指輪などが取得されていない状態で
ゲームを開始していたみたいです。
水着がなけりゃ裸になれないし、
姿見の指輪がなけりゃ立ち絵が見れないじゃないか…!
原因は…初期スタート位置を間違えるという、しょうもない大ポカ…!

ver.1.05をダウンロードされた方は本当に申し訳ありませんが、
ver.1.06をダウンロードしなおしてください。
新規バージョンでは水着などが補填できるようにしてあります。
詳しくは配布ページのダウンロードリンクのあたりを…!

axfcの方が…どうやら削除をくらうらしく、そちらには現在アップしていません。
どこかいい場所はないものか…。
とりあえずMEGAを使用中。
はてさて…


以下どうでもいい話。続きを読む

2016年 1月末の話

予定よりひと月ほど早く びたみんクエストのフリー配布を開始しました。
ダウンロードページには
ブログ右の『フリー配布作品ッ!』のアイコンから飛べます。
本当に特に何も変わってません。 
報告のあった不具合を潰したぐらい…?
(…多分。 不具合修正自体はずいぶん前に行ったので記憶がイロイロ曖昧)
…一方WAびたみん配布は予定通り3月からですヨ!



ここでちょっとレビューサイトのご紹介。

同人ゲームの鍵 様 
びたみんクエストのレビュー・攻略情報を掲載してくださっています。
びたクエのページへはカテゴリ一覧の作品名から飛べるらしいゾ…!
レビュー記事への画像掲載の許可が欲しいと連絡をくださったのが
DLsiteでの配布停止情報公開直前で、
レビュー記事掲載が配布停止直後だったんじゃな…。
こちらの都合でイロイロと迷惑をかけてしまったかもしれないので
ここでご紹介しておこうかと。


以下はどうでもいい話。続きを読む

2016年 1月のどうでもいい話

年が明けて結構経過してしまいましたが、
おめでとうございます。

今年が終わるまでにはきっとびたクエの続編ができる…
……できてるはず!(曖昧


きねクリ乳タイトル用
きねクリ先輩がおっぱいでヌく!
新年とかなんの関係もないイラストですゾ。
それでもいいのならば……続きは↓
続きを読む

2015年ラストのお話

年の瀬更新。
今年最後の更新となります。
なんだかんだで結構ブログ記事を書いた年になった
…気だけはしてるヨ!(まさに気のせい

普段あんまり作品情報とか公開しませんが、
年の瀬ということでちょっとだけでも…。
(とはいえまだ戦闘用チビキャラの塗りの途中も途中ですけども)

<!>敵はイロイロまだ途中ですし、プレイヤーキャラの頬の照れ赤み等もまだ入れていません。

ミカミ
ミカミ奉仕。
コイツ相手だと授乳手コキになるみたいだゾ!
(単にコイツの手コキやられがこのモーションというだけだから
 特殊派生とかじゃないからナ! ソコは注意だ!)
襲った相手が授乳手コキを(喜んで)仕掛けてくるとか、
うらやましい世界だなぁ…。
掲載してて思ったけども、ミカミの目線を敵の方へ修正したい…。

ねるぷら
おそらくゾンビ敵に襲われるねるぷら。
胎内カットインの感染精子は分かるように描写したい…したくない?
…あくまにもHやられが…ある…?(すっとぼけ1

ぺりじあ
ぺりじあがショタ敵にダイレクトアタック!(奉仕)
ぺりじあはロリ体しかないから注意だゾ!
(さすがにコイツまで成体を用意すると あるミは氏ぬかもわからんヨ!)
…あくまにも奉仕攻撃が…ある…?(すっとぼけ2

ぴゅらあの
おそらくザコの中でも最弱のザコにおそわれる ぴゅらあの。
強いキャラが最弱ヤロウに種付けされて子孫を仕込まれる
というのは心が躍るシチュエーション(個人差あり
どうでもいいけど、あくまの名前を書く際
空白を入れないと分かりにくい気がしてならない(あくまは変な名前ゆえに)。

lomkm
健康体操カナ?(すっとぼけ3
おさそい開脚ロリミカミ版。
コイツだけアニメーションを掲載(ブログ用に開→閉→開ループ)
でもこの技、ぶっちゃけ乱れモードだとほとんど意味ないよネ!
それでも…開脚はなくてはならないのだ(真剣

とりあえずほんの一部ですが以上。
量が増えた…という意味が少しお分かりいただけたと思うのじゃ。
今後の公開はまだちょっとワカラヌよ。
あまり公開すると、今度はサプライズ感がなくなっちゃうし…ネ!

以下は今年最後のどうでもいい話。続きを読む
サークルプロフィールッ!
作品一覧ッ!
頂いた絵ッ!
  • 2015年 8月のいろいろな話
  • 2014年 12月のあれやこれや
  • 2014年 12月の話
  • 2014年 11月の話
  • 2014年 6月頂き物の話
  • 2014年 5月頂き物の話
  • 2014年 5月頂き物の話
  • 2013年 8月はじめの話
  • 2013年5月最初の話
ギャラリーッ!
  • 2016年 1月のどうでもいい話
  • 2015年 12月のどうでもいい話
  • 2015年 11月のどうでもいい話
  • 2015年 10月のどうでもいい話
  • 2015年 10月のどうでもいい話
  • 2015年 2月のどうでもいい話2
  • 2015年 2月のどうでもいい話
  • 2014年 7月末日のどうでもいい話
  • 2014年 5月4日のどうでもいい話
  • 2014年 4月のどうでもいい話5
  • 2014年 4月のどうでもいい話4
  • 2014年 4月のどうでもいい話3
  • 2014年 4月のどうでもいい話2
  • 2014年 1月のどうでもいー話
  • 2013年 クリスマスに間に合わなかった話
  • 2013年 作品と無関係な12月の話
  • 2013年 11月の結構どうでもいい話
  • 2013年 9月はじめのどうでもよさ気な話3
  • 2013年 9月はじめのどうでもよさ気な話3
  • 2013年 9月はじめのどうでもよさ気な話2
  • 2013年 9月はじめのどうでもよさ気な話
  • 作品とはなんら関係のないどうでもいい、2013年2月の話
  • 作品とは九分九厘関係のない、12月の話
  • 作品とは九分九厘関係のない、12月の話
  • 作品とはやっぱり関係のない、11-3の話
  • 作品とはやっぱり関係のない、11-3の話
  • 作品とはやっぱり関係のない、11-3の話
  • 作品とはやっぱり関係のない、11-3の話
  • 追加物の進捗状況 その2
  • 息抜きに
  • 息抜きに
モノクロイラストッ!
  • 2016年 1月のどうでもいい話
  • 2015年 9月のどうでもいい話
  • 2015年 9月のどうでもいい話
  • 2015年 8月最後の話
  • 2015年 8月最後の話
  • 2015年 8月のいろいろな話
  • 2015年 3月のどうでもいい話
フリー配布作品ッ!
(配布ページへ飛びます)
・RPG的なアレ
どろっぷふぁくとりー
ver.1.29 (2014/03/06)
びたみんクエスト(無印)
ver.1.06 (2016/02/05更新)

・CG集的なアレ
WAびたみん
(2016年3月以降配布予定)
旧 近親びたみん
東方びたみんシリーズ
(A~Fの全6作)

記事を検索ッ!
  • RSS
  • Dlsite blog