らんなさんのおいしいビーフストロガノフ

サークル『ぶたコマ300g』のページだったりします。 うし、うしをつか…った結果がコレだよ!

 注意
 1) このサイトのコンテンツは日本語で書かれています。
 2) 画像の無断転載をしないで下さい。
   このサイトに掲載されている写真や絵を他のサイトで、私の許可無く使用しないで下さい。
   ---------------------------------------------------------
 Please read the following.
 NOTE:
 1) Contents of this site are written in Japanese only.
 2) Please do not copy any images;
   artworks and photos on this site in order to use on theother sites on the Internet without my permission.
   To get permission, please e-mail me or respective artistsin English before you make a copy.

---------------------------------------------------------
 ブログタイトル画像にCommercialBreakフォントを使用しています。

 はらだいこさんが書いてくださった二次・三次創作小説紹介記事へ 16/05/22 …リンク追加

 サークルX仮歯様が描いてくださった同人誌『DFの本』についてはこちらの記事へ
 海外の方が作ってくださったゲーム『Vitamin Plus』はこちらの記事へ

2016年 5月後半のどうでもいい話

5月もそろそろ終わりとか絶対ウソだよ…。

がりぃちゃんタイトル用
そーいうわけでエロフォギア。
そーいうわけでガリィちゃん。
ラジオをまとめたCDは出ないんだろうかなぁ。

いつものごとく、続きは↓続きを読む

2016年 5月なかばの話

はらだいこさんが、SS『きねクリ3P』の続きを書いてくださったのデス!

5/22…後編へのリンク追加!

書いてくださった方…はらだいこさん
【三次創作】きねクリ3P その2 前編【エロフォギア】(ブログページ)
 
pixivページはこちら

【三次創作】きねクリ3P その2 後編【エロフォギア】(ブログページ)
 
pixivページはこちら

前回から時が経ち、成長した三男と○○(貴方)とクリス。
しかし成長は体だけでなく、 意思や心も育つモノ。
そりゃあ…独占欲も出てくるのは当然といえば当然…!
ソレに相手が(たぶん時を経てもカワイイまま+グラマーな)クリスちゃん。
三男よ…お前はたぶん、間違ってないんだ…!
(なお近親姦自体が過ちという点は黙殺)
しかし、響ハーレム…この勢力はきっとすさまじい…!

独占欲の果てに ついに父親と直接対決する三男…!
(舞台はクリスちゃんの膣内)
しかしこのクリスちゃん、
シャワー室でとりあえずオナるとか…ずいぶんヤらしくなって…!
あるミ好みのイイ女だぁ…!(聞いてない
でも結局はとても幸せそうで、ホントに…よかった。


ちなみに書いていただいた数々のSSへのリンク集は→このページ
元である あるミのイラストはこのヤツ! 
ssきねくり
(画像クリックで該当記事へ)
このイラストのストーリー→きねクリ3P→きねクリ3Pその2 
…という流れになっております。
当然ですが、語られているほとんどの設定は二次設定ですので
その辺はご注意を…!

あ、ガリィちゃんの手コキイラストはまだまだ描けてません。

2016年 5月のちょっとした話

ゴールデンウィーク!
…もう終わってる…ッ!!

はらだいこさんが書いてくださった二次・三次SSが
結構な数になってきてたので
リンクをまとめた目次ページを作ってみました。

目次ページへ
一応、トップの注意書きのところにも書いてあるんじゃな。

ひゆーにぇさんは新たに落書きしました。
…キャラ表がもうどこに行ったのか、これがわからんのダ…。


以下はいつものどうでもいい話。続きを読む

2016年 4月後半の話

シイノ
どろとりカエノのふたなり化SSを書いてくださったはらだいこさんが、
続けてシイノさんのSSを書いてくださいましたゾ!
寝取り寝取られ…その真意とは…!?

書いてくださった方…はらだいこさん(ブログへのリンク
【DF】どろとりアフター 寝取り寝取られシイノ編 その1【三次創作】
 pixivページはこちら

【DF】どろとりアフター 寝取り寝取られシイノ編 その2【三次創作】
 pixivページはこちら

【DF】どろとりアフター 寝取り寝取られシイノ編 その3【三次創作】
 
pixivページはこちら

【DF】どろとりアフター 寝取り寝取られシイノ編 その4【三次創作】
 pixivページはこちら

【DF】どろとりアフター 寝取り寝取られシイノ編 その5【三次創作】
 pixivページはこちら


カエノ編からの続きモノなので、まずはカエノ編を読んでみるんだ!
紹介記事はこちら
なんというか、本編ではある意味 一番…狂っているシイノさん。
その彼女がなんと……今度は寝取りに挑戦する…!
ただでさえ肉欲におぼれかけているカエノにシイノの魔の手が…!
加えて さらにはっちゃけたあのカミサマの再登場!
本編ではあまり見せなかったシイノさんの人妻としての顔が垣間見える作品ですヨ!
完全受け姿勢で快楽に勝てないカエノがカワイイ。
…これはある意味親バカになってしまうのカナ。

その3まで読んで↓
シイノさんがホントにエロ人妻してる…このヒト マジで人妻だったんだ!?(ぉぃ
あと快楽に速攻負けるカエノはやはりかわいかった。
お前が無茶苦茶にされてるじゃないかっ!(歓喜

その4まで読んで↓
最初から最後までエロシーン…だと…!?
しずく組とシイノ組、どちらもハメまくりじゃないか…!
でも実際、ゲーム本編もスケジュールによっては
1日中オトコの下をハシゴするしずくさんもいるし…
間違ってはないネ!(ぉぃ
シスターのお相手さんは、今どこでナニしてるんスかね…?

その5まで読んで↓
托卵はNTRの華。間違いない(真剣
シイノさんの怖さは、たぶん夫を騙しているところではなく、
この状況でも以前と変わらず夫が寝取られていることを
楽しんでいるであろう というところにあると思う。
カエノんが思っている以上にその人妻は危険物…!
あとその絵本、たぶんノンフィクションなんだよなぁ…。
…まさかシスターのお手製なのか…!?


以下はどうでもいい話ダヨ。
続きを読む
サークルプロフィールッ!
作品一覧ッ!
頂いた絵ッ!
  • 2015年 8月のいろいろな話
  • 2014年 12月のあれやこれや
  • 2014年 12月の話
  • 2014年 11月の話
  • 2014年 6月頂き物の話
  • 2014年 5月頂き物の話
  • 2014年 5月頂き物の話
  • 2013年 8月はじめの話
  • 2013年5月最初の話
ギャラリーッ!
  • 2016年 5月後半のどうでもいい話
  • 2016年 3月のどうでもいい話
  • 2016年 1月のどうでもいい話
  • 2015年 12月のどうでもいい話
  • 2015年 11月のどうでもいい話
  • 2015年 10月のどうでもいい話
  • 2015年 10月のどうでもいい話
  • 2015年 2月のどうでもいい話2
  • 2015年 2月のどうでもいい話
  • 2014年 7月末日のどうでもいい話
  • 2014年 5月4日のどうでもいい話
  • 2014年 4月のどうでもいい話5
  • 2014年 4月のどうでもいい話4
  • 2014年 4月のどうでもいい話3
  • 2014年 4月のどうでもいい話2
  • 2014年 1月のどうでもいー話
  • 2013年 クリスマスに間に合わなかった話
  • 2013年 作品と無関係な12月の話
  • 2013年 11月の結構どうでもいい話
  • 2013年 9月はじめのどうでもよさ気な話3
  • 2013年 9月はじめのどうでもよさ気な話3
  • 2013年 9月はじめのどうでもよさ気な話2
  • 2013年 9月はじめのどうでもよさ気な話
  • 作品とはなんら関係のないどうでもいい、2013年2月の話
  • 作品とは九分九厘関係のない、12月の話
  • 作品とは九分九厘関係のない、12月の話
  • 作品とはやっぱり関係のない、11-3の話
  • 作品とはやっぱり関係のない、11-3の話
  • 作品とはやっぱり関係のない、11-3の話
  • 作品とはやっぱり関係のない、11-3の話
  • 追加物の進捗状況 その2
  • 息抜きに
  • 息抜きに
モノクロイラストッ!
  • 2016年 1月のどうでもいい話
  • 2015年 9月のどうでもいい話
  • 2015年 9月のどうでもいい話
  • 2015年 8月最後の話
  • 2015年 8月最後の話
  • 2015年 8月のいろいろな話
  • 2015年 3月のどうでもいい話
フリー配布作品ッ!
(配布ページへ飛びます)
・RPG的なアレ
どろっぷふぁくとりー
ver.1.29 (2014/03/06)
びたみんクエスト(無印)
ver.1.06 (2016/02/05更新)

・CG集的なアレ
WAびたみん
旧 近親びたみん
東方びたみんシリーズ
(A~Fの全6作)

記事を検索ッ!
  • RSS
  • Dlsite blog